海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ziweiran_9822a4

积压贴,走陇海线看恼人的郑徐

ziweiran_9822a4 发表于 2014-9-21 00:31
继续。。。。。。。

从这里,郑徐离开陇海线,从西北方向奔开封北。
手机电量已耗尽。

进入北宋人民共和国首都 大梁站。一列红皮。
有三分之一的旅客下车,车厢空旷不少,北宋就是北宋。
ziweiran_9822a4 发表于 2014-9-21 00:42
进入北宋人民共和国首都 大梁站。一列红皮。

开封站开出后,车厢内。
此时,手机按预计黑屏,在开封站已晚点23分钟。
郑局的车吗??
凤台小宝 发表于 2014-9-21 00:49
郑局的车吗??

动局...............
ziweiran_9822a4 发表于 2014-9-21 00:54
动局...............

车到郑州站,停靠2站台,D272熄灯,亮起D284,显示上海虹桥。丫头奇怪了?怎么不回杭州了。对呀,早晨从艮山门出来,晚上回南翔呀。由于晚点,没有赶上D1003,车补2张K131到洛阳。

回程小插曲,到家及买回程票273,预售点熟悉的大姐笑笑,一周内甭想,那111、655、2278、2596呢?她不敲键盘摇摇头,赶上春运了?急了,那到上海的377、361,392。。。怎么样?回答:都一样。我失望就往大厅外面走,她叫住我:你把身份证留下,嘿嘿,有戏!我递给她身份证和300大洋,不接300,要了手机号码,问:只要到杭州都行?回:那是。你走吧,注意电话。我就去商场买东西。还没有买完,电话响:1153下铺一张,回:赶快打印。立马回预售点付款,取票证。我也明白西局过路车一般不对外发售的,她要我身份证时,内部运转就多出一张。我凭的就是人品。  

全文完,谢谢观赏。
楼主知道西子湖畔的徐湘涵么
头像被屏蔽
3040814045 发表于 2014-9-21 11:11
套跑的,你稍等会隔壁站台的D283折D271

没有,看完D284亮灯后,就转到5/6月台看有没有西安方向的车。
tltwl 发表于 2014-9-21 10:50
楼主知道西子湖畔的徐湘涵么

一网络童星吧?
ziweiran_9822a4 发表于 2014-9-22 10:19
一网络童星吧?

是啊,西子小小,就是你的头像这个女孩啊