海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助K7748在北京枢纽的走行路线?

昨天做7748的时候没注意在北京是怎么走的,似乎没通过丰台西站,难道不是黄村-丰台西-长辛店的线路么?不走丰台西的话是从哪绕上京广的,黄村到长辛店是怎么走的?其实从黄村站有直达良乡站的黄良铁路,DF4D牵引的K7748完全能从这条小路直接从京沪转上京广啊,算算这样能减少将近80公里的路程。
南信号,不走黄良,黄良基本废弃了
楼主说的是7728吧?
hypersky 发表于 2014-9-18 18:39
楼主说的是7728吧?

是7748天津--》邯郸的车,不进北京西,走南信号通过,7728是秦皇岛--》邯郸的车,进北京西,它俩不是一趟车。
bdtk 发表于 2014-9-18 21:20
是7748天津--》邯郸的车,不进北京西,走南信号通过,7728是秦皇岛--》邯郸的车,进北京西,它俩不是一趟 ...

我想问石家庄到承德的Y字头车,从涿州到通州西是怎么走的?

北京老鼠 发表于 2014-9-17 22:13
南信号,不走黄良,黄良基本废弃了

可惜了黄良了,话说这条线路就是专门为天津到保定开设的,之前的石秦特快都是走的黄良
xmwk1937 发表于 2014-9-19 13:20
我想问石家庄到承德的Y字头车,从涿州到通州西是怎么走的?

良乡-长辛店-丰台-北京南-北京站外东便门三角线-北京东-双桥
北京 济南(东) 青岛 兖州 济宁 梁山 曲阜(东)
黄良铁路已经废掉了。