海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T75什么时候挂上软座了啊?

是什么样的软座呢?
Z55 也有了....

什么情况?
Z55旺季一直就有,T75是今年暑期加的!
3车,就是bsp的软座呀
neston 发表于 2014-9-25 02:30
3车,就是bsp的软座呀

兰局啥时候有的BSP?
火车要开了 发表于 2014-10-10 11:38
兰局啥时候有的BSP?

那一节车厢啊。。至于是不是原厂就不知道啦
neston 发表于 2014-10-17 22:54
那一节车厢啊。。至于是不是原厂就不知道啦

确定不是25T?BSP是小间隙车钩,25T是密接车钩,一般不会这两种车混编的。
火车要开了 发表于 2014-10-19 11:04
确定不是25T?BSP是小间隙车钩,25T是密接车钩,一般不会这两种车混编的。

国产RZ25T
火车要开了 发表于 2014-10-19 11:04

哈哈,这个我不太会看,没有注意。
上次我坐那一组车里RZ那一节车特别破,又脏又破,跟其他车厢真是形成了鲜明对比啊,哈哈
t75的车底比较新,比z55干净多啦
国产RZ25T是单数靠窗吧?
Bounce_tales 发表于 2014-10-21 23:09
国产RZ25T是单数靠窗吧?

刚开始上线运行的时候不是的,只有BSP是单数靠窗,后来陆续改成和BSP一样的单数靠窗了。
neston 发表于 2014-10-21 16:49
哈哈,这个我不太会看,没有注意。
上次我坐那一组车里RZ那一节车特别破,又脏又破,跟其他车厢真是形成 ...

外观上几个简单的辨别方法:
1、车窗,BSP是墨绿色长方形,25T是蓝色正方形
2、空调,BSP空调不外露,在整流罩内,25T跟25K,25G一样,是外露的。
3、转向架:BSP一般为AM96,有部分车在四方换成了SW220K,AM96换装到部署车上了,25T各厂的产品转向架型号不同。
4、集便器:BSP无,25T有。
5、车门:原厂BSP全部是折页门,后来貌似有2组RW,1组RZ改装成塞拉门,25T全部是塞拉门。
6、车钩:BSP采用小间隙车钩,25T采用密接车钩。
7、内饰:BSP采用暗黄色暖色调灯光,25T采用白色冷色调灯光。
8、风挡:BSP为橡胶风挡(貌似部分BSP改塞拉门的时候风挡也改成折棚的了),25T是折棚风挡。
火车要开了 发表于 2014-10-22 10:33
外观上几个简单的辨别方法:
1、车窗,BSP是墨绿色长方形,25T是蓝色正方形
2、空调,BSP空调不外露,在 ...

好的,下次验证一下!