海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

丢了5节车厢?

昨天去乘坐1628次,买的7号车厢,结果一直往车头方向走,走到头才发现(请注意车厢号)
WHAT ?UP                  
欠编的够离谱
坐过一次绿皮,九号车厢下来是十二号车厢,十号和十一号在16号车厢后边,当时把我急的满站台乱窜,他妈的十号车厢哪里去了。。。
淡季缩编呗,不过这个缩的有点那个啥
潇洒哥 发表于 2014-9-11 16:26
坐过一次绿皮,九号车厢下来是十二号车厢,十号和十一号在16号车厢后边,当时把我急的满站台乱窜,他妈的十 ...

问问列车员呗,找不到车厢这事我也遇到过,问问在门口检票的列车员即可
有的车站列车进站之前提前检票,有时站台上工作人员比较热情的话不但会告诉你列车方向,还会告诉你在站台的什么位置等车最好,而且那些工作人员一般位置给的都挺准的,顶多差两节车厢的距离

Lion2013 发表于 2014-9-11 16:58
问问列车员呗,找不到车厢这事我也遇到过,问问在门口检票的列车员即可
有的车站列车进站之前提前检票, ...

后来才问的,当时就觉得奇葩,这趟车也奇葩,武昌到汉中有去无回。。
潇洒哥 发表于 2014-9-11 17:46
后来才问的,当时就觉得奇葩,这趟车也奇葩,武昌到汉中有去无回。。

你说的应该是套跑车,俗称“瘸腿车”
37690251 发表于 2014-9-14 11:35
你说的应该是套跑车,俗称“瘸腿车”

不是套跑,水牌上就写着武昌到汉中。。当时在网上查只有去程,回程没有。。很是奇怪。。忘了是2748还是2478次了。。
潇洒哥 发表于 2014-9-14 16:31
不是套跑,水牌上就写着武昌到汉中。。当时在网上查只有去程,回程没有。。很是奇怪。。忘了是2748还是24 ...

武昌发到汉中,然后汉中发往别处,返程到武昌,
头一回遇见这么神奇的
可能是你没注意,一直就存在
比如周口到广州,信阳段担当,先由信阳空送车底到周口,然后周口始发到广州,返程到信阳整备
这个好像常有的事,只不过这次比较狠了
江淮风情 发表于 2014-9-16 17:48
头一回遇见这么神奇的

这种我都见过多次了,甚至还有整列回送的,比如今年春运时东莞东至成都的L,东莞东至成都上客,回程无车次
照片拍摄于漯河站吗?
huanghewhpiano 发表于 2014-9-19 22:28
照片拍摄于漯河站吗?

是的,你观察很仔细
你给列车员打马干嘛呢?玻璃反射的一清二楚啊
牛啊!!!