海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南昌至长沙“D”字头动车昨起恢复发售

原定9月1日正式停运的南昌至长沙方向两趟动车,从8月30日开始正式恢复发售,但预售期仅为3天(含当天)。广大旅客非常关心南昌至长沙的高铁什么时候开通,南昌铁路局相关人士表示目前还未确定。

前几日,广铁集团发布公告称,从9月1日起停售南昌至长沙的两趟“D”字头动车。但8月30日开始,12306网站上又开始恢复发售南昌至长沙的D205、D117次列车的车票,但预售期仅为3天(含当天),9月2日的车票则8月31日才能购买。

由于南昌至长沙的“G”字头动车开行时间未定,不少旅客反映去长沙不方便,此次动车恢复发售也方便了来往于南昌和长沙的旅客。那沪昆高铁南昌至长沙段究竟什么时候开通呢?南昌铁路局相关人士表示,现在还没有定论,所以不好向社会公布具体的时间点。

昌沙之间的高铁线路还没开通啊?难道要等沪怀高铁全线贯通?
虹桥路站 发表于 2014-9-2 08:55
昌沙之间的高铁线路还没开通啊?难道要等沪怀高铁全线贯通?

坐等九月十五日
估计还是谨慎考虑了
lin5223558 发表于 2014-9-2 09:06
坐等九月十五日

为何不是9、30迎国庆
不是!主要是车底没到位!
9月16日貌似不卖了
哦 非常的期待
最讨厌开通高铁就吧所有的D车取消,就不能留几趟D车吗
广大旅客非常关心南昌至长沙的高铁什么时候开通,南昌铁路局相关人士表示目前还未确定。
chesteryuan 发表于 2014-9-2 22:11
最讨厌开通高铁就吧所有的D车取消,就不能留几趟D车吗

这种大动脉干线很少动车,参看京沪就晓得了,不过短途还是动车性价比更高
hypersky 发表于 2014-9-4 15:17
这种大动脉干线很少动车,参看京沪就晓得了,不过短途还是动车性价比更高

嗯 郑州到武汉就还不错