海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljliang197

站在全中国人民利益立场 应该支持刘志军爷爷继续上台

关闭 [复制链接]
tb2892 发表于 2014-8-31 17:04
你能代表哪个中国人民?你丫干哈的?刘志军当部长时铁路普通职工拿多少钱?盛部长时普通职工拿多少钱?百姓 ...

铁路职工收入多少关尔等P民何事,何况铁路职工是公务员,工资低对纳税人是好事
想不到有什么人忠情于一个贪污犯,真是奇葩
ljliang197 发表于 2014-8-31 18:19
听不懂人话吗 中国体制换那个官都贪 就算刘爷爷不贪也会有别个贪 不会落入屁民腰包 而刘爷爷是所以贪官最 ...

什么叫“你情我愿”?如果他给那些女演员的好处不变,又不把阴茎插入她们的阴道,那些女演员难道不更高兴吗?
winnercom 发表于 2014-8-31 18:21
想不到有什么人忠情于一个贪污犯,真是奇葩

相比刘爷爷丰功伟绩贪几个亿算什么
何况评价伟人应该看它才能 而不是人格 看人格没意义 全宇宙真正人格善良的不到99.99999999% 只要不受监督换谁都一样贪
难不成你真的相信那些所谓清官是出于善良 不看住它试试
何况没有证据证明刘爷爷贪污 不要信那些洗脑媒体列出所谓证据,刘爷爷被抓不过是统治阶级之间对咬罢了 脑残中国人民却深信什么天网恢恢
king_du 发表于 2014-8-31 18:24
什么叫“你情我愿”?如果他给那些女演员的好处不变,又不把阴茎插入她们的阴道,那些女演员难道不更高兴 ...

嫌给得少可以不卖 现在刘爷爷被抓了它们当然翻脸不认人
king_du 发表于 2014-8-31 18:11
如果他能把收的钱都交出来,把那些女演员的处女膜都修复好,我还是同意他再当铁道部长。

哈哈哈哈哈
显然楼主如果用你一条狗命换秃瓢出来你换不?
你能代表哪个中国人民?你丫干哈的?刘志军当部长时铁路普通职工拿多少钱?盛部长时普通职工拿多少钱?百姓 ...

铁路职工收入多少关尔等P民何事,何况铁路职工是公务员,工资低对纳税人是好事

铁路职工是 公务员 ?我倒是想是。楼主脑袋被门夹了吧?
tb2892 发表于 2014-9-2 09:28
你能代表哪个中国人民?你丫干哈的?刘志军当部长时铁路普通职工拿多少钱? ...

公务员是指在国家机关工作的 按中国狭义定义铁路职工当然不算 你这种脑残不会明白
襄渝双轨梦 发表于 2014-9-1 02:23
显然楼主如果用你一条狗命换秃瓢出来你换不?

当然会 前提是你肯下来陪我