海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

高度国有化的轨交体制是造成现在很多女生被黑车司机强奸的根源之一

很简单,因为高度国有化的计划经济的轨交体制,造成轨交建设速度很慢,而靠普通的公交的运能根本无法满足需求,而且人民富裕程度也没办法人人买车,而且出租车数量被控制,而且就算不控制+公交是无法满足天朝这么多人的出行需求的,因此,这造成了一个恶果,就是黑车盛行,最终导致了现在的恶果,人民出行十分不方便,国家继续控制轨交建设,那么人民的出行需求就更加不能满足,那么这种暴力的恶性事件将会更加发生。。。

扯蛋。有需求才有供给,黑车是方便广大群众的。唯一赞同的运管这帮恶心鬼控制出租车数量。
至于公交,在目前的价格下,私营是不会做的,明显的赔本买卖。
onesword 发表于 2014-8-27 23:22
扯蛋。有需求才有供给,黑车是方便广大群众的。唯一赞同的运管这帮恶心鬼控制出租车数量。
至于公交,在目 ...

公交运能低,就算放开了,也无法满足居民的出行需求。。。
轨交被控制,那么就很难满足现在的居民出行需求的,。。,

我很怀疑卤煮开贴的动机……算了,我还是看热闹吧
什么都和国有化有关系,还是人懒,不愿意和大家一起使用公共交通工具,就想自己方便!
就轨道建设成本和运价比来说不可能有私营资本进入。不控制又如何?我也怀疑楼主动机了。
xajy 发表于 2014-8-27 23:35
就轨道建设成本和运价比来说不可能有私营资本进入。不控制又如何?我也怀疑楼主动机了。

呵呵,天朝干过不少这样的事情,把专用线废掉,都不给私人。。。。

名声大噪的可可狗怎么词汇永远就这么点
楼主是否开户了求虐模式?
楼主是某些利益集团或者敌特势力的代言人吧。
就你这智商,也就给你美国爸爸舔舔屁眼
头像被屏蔽
不管怎样,黑车很多,且存在了很久,但黑车并不等于谋财害命,发生了这种事,一个关键的因素是社会风气日下,用老夫子的话说,现在是一个礼崩乐坏的时代
仁者见仁的问题 你可以不坐黑车 我反正从不坐和车
这说的叫啥话,太不负责任
真是GOULIGOUPI

黑车的出现,恰恰说明国有化不够深,应该像朝鲜那样限制私营车辆,并对私有化支持者进行彻底地镇压,才能彻底杜绝黑车的现象。
kekedog 发表于 2014-8-28 12:39
呵呵,天朝干过不少这样的事情,把专用线废掉,都不给私人。。。。

放心,私人才懒得给你开行破通勤,英国如此,美国如此。允许私营铁路的国家没人出来投资通勤铁路,已经充分说明问题了,不要以为自己比资本家更会算账。我在英国等新开通的通勤铁路可是等了十几年了,结果根本没人来投资。搞来搞去还是大巴公司越做越火。

各种不河蟹,都起源于一个病根;看习大大怎么整!