海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T118车底

有那个车迷知道T118的车底是不是25T的?知道的给说声
25K,回答完毕。
火车要开了 发表于 2014-8-24 16:59
25K,回答完毕。

虽然估计是25K,但是还是抱着侥幸的心里问问大家,那就跟西局的T140是一个货色了
工大小生 发表于 2014-8-24 17:33
虽然估计是25K,但是还是抱着侥幸的心里问问大家,那就跟西局的T140是一个货色了

118的车底比140好,还有GRW
新曙光 发表于 2014-8-24 17:53
118的车底比140好,还有GRW

都是25K差别有多大?不了解。140没有GRW我想是因为Z92上RW19T,118上就必要再加挂了吧
工大小生 发表于 2014-8-24 18:00
都是25K差别有多大?不了解。140没有GRW我想是因为Z92上RW19T,118上就必要再加挂了吧

118塞拉,140折页
新曙光 发表于 2014-8-24 20:13
118塞拉,140折页

这个倒是,不过门的区别应该不是最大的,架子才是比较大的,T140的舒适度明显没有25T的Z92好,T118没坐过,不做评论
工大小生 发表于 2014-8-24 21:13
这个倒是,不过门的区别应该不是最大的,架子才是比较大的,T140的舒适度明显没有25T的Z92好,T118没坐过 ...

要是RW的话 我坐过T107和Z54的RW T107明显比Z54的要好
t软卧好一些,不过118、114的舒适程度确实比139好,另外114两节软卧,118有高软
没听说118换25T,肯定是25K了
上局 T114 有可能换25T
工大小生 发表于 2014-8-24 18:00

那个是兰局的车,明显并非为西局服务。
西沪上海的T137/8 最早挂过高包的,后来给摘掉了。
兰沪的T115/6的高包是以前的T75/76上的,挂了段时间没有啥客流,现在给摘了。
lhzww 发表于 2014-8-24 22:32
t软卧好一些,不过118、114的舒适程度确实比139好,另外114两节软卧,118有高软

115/6的高软早就不挂了
这个车软硬件都还可以,晚点也少。
140是92升25t淘汰下来的旧车底。。。
neston 发表于 2014-9-25 02:39
140是92升25t淘汰下来的旧车底。。。

140是西局王牌进沪车...

时间比Z92都早.....

Z92是新增的

blaker 发表于 2014-9-25 07:49

早不能说明什么,更高级别的车出来了,也就自动退位啦。140部分卧铺车体水牌还是z92呢,92升t,然后140升k
blaker 发表于 2014-9-25 07:49

正解。而且最早西沪特快是SLM 25K,而西京特快T42/41是ZYM 25K,后来互换了。
neston 发表于 2014-9-30 19:18
早不能说明什么,更高级别的车出来了,也就自动退位啦。140部分卧铺车体水牌还是z92呢,92升t,然后140升 ...

Z92诞生至今都是25T啊,没用过别的