海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我认为高铁上座率控制在70%比较合适,建议提高票价保障舒适度

满员高铁甚至超员高铁很给舒适度打折,建议提高票价,如此既保证铁路的盈利空间,又能分流旅客,给高铁营造一个舒适的旅行空间,建议涨30%起,同意的举手
PS:现在餐车基本都挤满人,跟难民营似的,太掉价儿啊

头像被屏蔽
虽然我赞成你的想法,不过这个帖子肯定会引发争议。
楼猪再建议高铁涨70%,这样高铁上坐率就是30%更加提高舒适度,你妈个B,中国就是有你这样的垃圾才把人分成三六九等

建议把红皮 白皮 绿皮 蓝皮涨价500% 这样就有理由停开普速高铁化 省得拖全宇宙文明进步大腿
既然是高铁,呵呵,那我就默认350G字头了,现在,除了沪宁京津沪杭,还有哪条全程运营350线路有那么多站票?D字头,本来就是低一等的车次,服务的是收入较低的,或者本身线路不行的。嫌不爽,自己包车去。在车底不足大环境下,还准你什么限70%上座率?

想舒适自己买一列火车。公共资源就因为你多出一点票价,就来阻隔他人,凭什么。你想要舒适,这没任何问题。但不能建立在损害别人利益基础上的。一山还有一山高,当你急切需要某样物品或服务的时候,比你更有钱的人说愿意多出一点资金,把你排除在外,不知你是否愿意?
楼主是高级黑么
ljliang197 发表于 2014-8-19 21:38
建议把红皮 白皮 绿皮 蓝皮涨价500% 这样就有理由停开普速高铁化 省得拖全宇宙文明进步大腿

你就是个弱智,还好意思是车迷?
玩了十年海子居然来这种弱智建议,极品
襄渝双轨梦 发表于 2014-8-19 22:02
你就是个弱智,还好意思是车迷?

跟到这来 不愧是DOG
ljliang197 发表于 2014-8-19 21:38

涨30%应该的!
ljliang197 发表于 2014-8-19 23:11
跟到这来 不愧是DOG

哈哈哈还真会有普速粉高铁黑来咬钩2333
楼主嫌人多不舒适的话,买一等座,商务座,观光座不就可以了。那里总比2等座来的舒适
别激动,我仅仅是个建议,为了提高中国高铁的整体形象和服务水平,我无所谓,20块钱的旅馆我都住过,呵呵
另外谁说长途高铁不超员?你确认你坐过?想去餐车吃点啥刚一进去就忍了的飘过
为了解决城市交通拥堵问题,汽车尾气问题,建议把小轿车最低售价定为30万元,减少路上车流,给城市营造一个舒适的环境。
出云银河 发表于 2014-8-21 15:44
为了解决城市交通拥堵问题,汽车尾气问题,建议把小轿车最低售价定为30万元,减少路上车流,给城市营造一个 ...

严重同意
而且我发现这事儿挺有意思,说让高铁涨价一堆人急扯白脸了,那普铁给砍了一堆人被高铁为啥笑话人家穷让人有埋怨的功夫想办法多挣点钱呢?

铁道游击队长 发表于 2014-8-21 20:53
严重同意
而且我发现这事儿挺有意思,说让高铁涨价一堆人急扯白脸了,那普铁给砍了一堆人被高铁为啥笑话 ...

你有你提建议的权利,别人也有埋怨的自由啊!大家各说符合自己利益的话,很正常。
同意车补加价
提高票价不见得就提高盈利 提价你也未必能享受你要的待遇且必定怨声载道 它们干嘛找这个麻烦