海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新车入段

好了,沉默了差不多没买车三年之后,我又买新车了。
买此车的动机很简单,虽然某厕所的车越来越暴利昂贵,让我感觉心有余而力不足,已经基本丧失了对某厕所的国产机车模型购买欲望(虽然我也是工作人士),但是对于国车毕竟还是有感情的,某厕所的买不起,就买别的牌子吧,于是选择了这款HXd3c模型,主要的原因是,在目前的和谐系列模型中,个人感觉3C最漂亮,(尽管本人对HXd1b和HXd1c两款电力机车情有独钟,但是迄今为止尚无相关模型),再者,HXd3c在我们湖南的南京广线上现在渐渐增加了,符合我“只选择家乡可以看见的机车的模型”的条令,最后一点是,这款车就是咱们湖南长铁机务段的(虽然我老家是衡阳的,但是目前已经定居省城长沙,也算是长沙人了)。所以开始我觉得它很丑,但是看多了之后发现相比HXd2c电力机车而言,HXd3c它已经很漂亮了,要知道在所有国产的火车模型中,这是第一次出现咱们长沙机务段的配属车,让我很是高兴,好吧,虽然有人又在说我在不理智的冲动消费,控制不住自己的欲望,浪费钱花600多买了个在他们外行人看来是“玩具”的奢侈品,但是我还是买回家了,因为两个字:喜欢!

恭喜恭喜!
出轨了。。。
我也是长沙的,长沙有组织吗?交个朋友
尺寸多大,做工精细吗
我有一台济南局的哈。
lin5223558 发表于 2014-8-27 11:05
我也是长沙的,长沙有组织吗?交个朋友

有湖南火车模型爱好者群
我的QQ你也可以加346585547