海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议东北及北京到西南西北的客车在焦洛线通过

现在郑州车次太多,通过能力面临巨大压力,而焦洛线相对宽裕,这样改一下也不复杂。
意见不错 目前这条线路车辆很少 是个空挡
shuang 发表于 2014-8-15 19:44
意见不错 目前这条线路车辆很少 是个空挡

可惜我们建议没人釆纳
愚蠢,客车少就叫相对宽裕?咋不说那段还有100多对货车!
相比京广100多对算多吗,而且都挤在新月这一段,
年底新月会分流陇海部分列车,不过主要是进京车。最有可能走新月的东北车只有哈尔滨-重庆北、长春-西安、沈阳北-成都和齐齐哈尔-成都四趟。长春-西安和沈阳北-成都可能会分流过来一趟,最有可能的就是沈阳北-成都。齐齐哈尔-成都就是原来的L201/2次齐齐哈尔-西安,分流过来的可能性也不是没有。另外,长治北-上海已经确定加开,车底好像是用K1163的车底。郑州局新配属了25T,听说是给了T197,T197的25K给K175升T,K175的5组25G拿出三组开晋城-北京西走邯长,剩下的两组给2502延长包头。
焦作始发进京车 发表于 2014-8-16 18:52
年底新月会分流陇海部分列车,不过主要是进京车。最有可能走新月的东北车只有哈尔滨-重庆北、长春-西安、沈 ...

真能这样真是求之不得了,目前焦作坐火车太不方便了,但愿好事成真。
焦柳主要是货运多吧
dddlam 发表于 2014-8-16 19:32
焦柳主要是货运多吧

货运一般般
速普孙 发表于 2014-8-25 12:50
宁波速普电子有限公司专业生产
铁路行业接线端子

广而告之,呵呵。