海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出什么事了?Z24次晚点6小时?

Z24深圳--武昌列车本来预定于今早6:17到达武昌,可是现在已经晚点6小时,4个小时停在原地不动!厕所关闭,空调关闭,不许下车和转乘。工作人员服务态度恶劣。广播里列车长也不给个解释,目前没有给出任何说法。大家带的东西也基本吃完,很多老人小孩都没东西吃了,有急躁的乘客把车窗敲破打算出去,到底何时才能解决,

51a726c763e3be388c097b5c0a5a4697_7478546.png 01d243950d1ae106157b8c978b56d1fc_7478544.png
你以为列车长应该什么都知道吗?
当时是用什么牵引的?
农机二NJ2 发表于 2014-8-8 19:23
当时是用什么牵引的?

就算是机破,也不用六小时那么久吧?
难道是武局调机车过去?
Z24 不是25t吗? 哪里来的 折页门的 车厢?
今天早上南京广的车到武昌都是晚点未定,8点多看到了广州郑州车和广州沈阳车
消息是不是真的还有待确认,但是图片百分之一千是假的~
我差点看成Z74了……
周六那天在郑州站坐车,11点多了看到T98还是“晚点未定”
Z24车底这么差啊?折页门?
哈哈。哪里来的伪图?
农机二NJ2 发表于 2014-8-8 19:23
当时是用什么牵引的?

Z24固定是用广段SS8,六个小时,这应该不是机破问题。
下雨水害闹的

8月8日晚上,T95汉口到深圳,汉口到长沙一路正点,到韶关不记得几点了,凌晨,到广州的时候一看时间,5点30,晚点1小时,车在广州站换挂,最后晚点1小时到深圳
长沙到广州区间,一路限速慢行,刹车无数

8月10日晚上,T96深圳到武昌,到广州正点,然后发现一趟神车,深圳东到岳阳,查了下时间,此车应该7点半到韶关东了,可是此时竟然停在广州站的站台上,此车和广州到洛阳车都先于T96先发车,T96停靠广州站期间,广州正在下雨,电闪雷鸣的,T96到武昌站晚点1小时,7点20到的,出站时看了下大盘,Z24晚点1小时13分

而且通过这次和12年坐T95的经历发现,在过了长沙后,T95似乎就成为了京广夜间南下第一车,因为到广州站时,广州站难得的进站不减速、站台不见车,久违的冷清的广州站

as 发表于 2014-8-11 20:32
下雨水害闹的

8月8日晚上,T95汉口到深圳,汉口到长沙一路正点,到韶关不记得几点了,凌晨,到广州的时候 ...

T95的车票从来就没有买成功过!
dy-guo 发表于 2014-8-11 21:52
T95的车票从来就没有买成功过!

旅行社是一方面,但是依然还是有机会,刷票放在一边,有放票规律的,记得上次就碰到过,Z24和T96同时放硬卧,一般一车厢66张还是半车厢33张

Z23也会分开放票

as 发表于 2014-8-11 23:14
旅行社是一方面,但是依然还是有机会,刷票放在一边,有放票规律的,记得上次就碰到过,Z24和T96同时放硬 ...

请问这两个车现在是什么机车交路?汉口/武昌 - 广州换挂 - 深圳,同一台机车深圳-汉口/武昌?
cce00000 发表于 2014-8-12 15:42
请问这两个车现在是什么机车交路?汉口/武昌 - 广州换挂 - 深圳,同一台机车深圳-汉口/武昌?

我不能给你准确答案,我4月份坐过Z23、24,只是长沙、广州换司机,因为当时我同学正好软卧,机后一位,我还特意过去看了的,没有换车头

这次坐T95、T96,下行T95长沙换司机,广州换挂,广州当时晚点1小时到,天亮了,我在准备去上WC时,才发现车内风压表为0,我才意识到换挂了,赶紧下车看了下。上行T96广州没有换挂,下车看了下,只是换司机,长沙停车6分,是不够换挂的,估计是换司机

就算吃机外,也不要6小时吧
as 发表于 2014-8-11 23:14
旅行社是一方面,但是依然还是有机会,刷票放在一边,有放票规律的,记得上次就碰到过,Z24和T96同时放硬 ...

什么规律,可以介绍一下吗?
7月23日乘坐Z27回汉,路上晚点七小时,后来到汉晚点近两小时,据说是铁路线路损坏,好惊险啊!
dy-guo 发表于 2014-8-13 11:28
什么规律,可以介绍一下吗?

不是一次放出,记得好像是白天会有一次放票,是上午还是下午

晚上不知道几点有一次,6点半到8点半之间吧

这个要靠观察,你可以每天拿360刷票试试看

现在放票不是春运,都不是一次性放出来了是,所以都还有机会

不过我每次刷的好像都是武昌/汉口到深圳的,中间站不知道了