海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K11/14 黄石到武汉要三个小时?

一般车从黄石到武昌花的时间在01:02只01:57之间,可是这两趟车运行时间分别为02:59和03:20,是不是进武昌之前在哪里待避啊?

K11/14:

13黄石08:4708:492分钟
14鄂州09:1109:132分钟
15武昌11:4811:48----

K1092/1093:

11黄石11:5311:552分钟
12鄂州12:3412:373分钟
13武昌15:1515:3924分钟

和动车点有冲突,弄慢一点,好饱上座率
中国铁道 发表于 2014-8-8 16:55
和动车点有冲突,弄慢一点,好饱上座率

可是后面的D2236,D2232,D3246,D2226都是到武汉站的啊,而且,跟K14比起来,K1256,K800发点玩,到点早啊

K1256:

14黄石09:1209:164分钟
15鄂州09:3809:424分钟
16武昌11:0811:2820分钟

K800:

14黄石09:4710:0114分钟
15鄂州10:2110:243分钟
16武昌11:3511:35----

同样,在K1092后面也有一个K1276

06黄石13:0013:044分钟
07鄂州13:2613:282分钟
08武昌15:0115:1615分钟

现在白天武九线上的D可不少,不少普速都被踩得稀烂,
zca01410 发表于 2014-8-8 21:33
现在白天武九线上的D可不少,不少普速都被踩得稀烂,

武九D车一般去武汉、汉口站啊,这两趟K车是被K车踩啊
icky 发表于 2014-8-9 11:25
武九D车一般去武汉、汉口站啊,这两趟K车是被K车踩啊

进武汉站和进武昌的车都是走完武九线到何刘才分开的,走南环线进武昌,或者走联络线进武汉的
zca01410 发表于 2014-8-9 12:00
进武汉站和进武昌的车都是走完武九线到何刘才分开的,走南环线进武昌,或者走联络线进武汉的

我是说逻辑上不对。

你看啊,如果两个K车,不管怎么被D车踩,如果没有K踩K的情况,同一路线前面离站的是会先到下一站的,但是这两趟车都违背了这个原则,所以我觉得这个时刻表可能是有问题的。

排图的问题,动车现在越来越多,普速绝大多数难逃魔爪,以前1个半小时设置1个半小时不到跑完的,现在基本都快2小时了,命苦的2个半小时都有,除了在动车集中地8点半之前的除外

不过K14一直这德行,没动车以前就这样,可能是为了等站台或者未知原因在路上耗点,会在路上让后续的K先到站
K踩K不是很正常的事情么……K619被K105踩 K105到南京九又被K445和K1619踩……还有互相踩着玩的……原来T239还被K踩呢……
as 发表于 2014-8-11 20:36
排图的问题,动车现在越来越多,普速绝大多数难逃魔爪,以前1个半小时设置1个半小时不到跑完的,现在基本都 ...

这样搞大概也是为了逼别人去坐动车。成立两个铁总就好了,一个动车/高铁,一个普速车,互相竞争。
z414x 发表于 2014-8-12 00:15
时刻表 是 没有问题的,就是这么安排被踩得  稀巴烂。
  不过 这样也好  算是 事先告知了, 比以前  时刻 ...

也是。我们买票前会查下时刻表,然后订个票。可怜的是去窗口买票的,卖票的当然不会说三个小时才到,在售票厅那种嘈杂的环境下面,一般也不问,就直接买了。
icky 发表于 2014-8-15 06:51
这样搞大概也是为了逼别人去坐动车。成立两个铁总就好了,一个动车/高铁,一个普速车,互相竞争。

压了普速时间(避让和待毙),确实有逼着动车的意思

但是K11之前确实也就这德行,黄石到武汉跑将近3个小时,这是排图的问题,和动车无关,而且有人有提过,提前1小时到武汉市内,然后停车1小时小站待毙
as 发表于 2014-8-15 11:47
压了普速时间(避让和待毙),确实有逼着动车的意思

但是K11之前确实也就这德行,黄石到武汉跑将近3个 ...

之前說是武昌站太忙,接車接不過來
刚出武汉时候开的很慢 以前坐过一次
shuang 发表于 2014-8-17 12:32
刚出武汉时候开的很慢 以前坐过一次

武汉枢纽限速,另外要过了余家湾才能上南环线,前面有车压着也跑不快