海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求 2013.8.31 Z92次 13车 乘务员姓名 联系方式

如题:求 2013.8.31 Z92次 13车 乘务员姓名 联系方式
有物品在该车次上遗失,能否在找到当时当值乘务员后,找到该遗失物品?

遗失物品为:白色 iPhone5 16G 国行
Z92次物品遗失上海警方和西安110在本人报警后都无法破案,如何找回该遗失物品
在上海、西安、路局 都已报警,好久没有找到,只能出此下策,请各位专家见谅!

若有不便之处,请绕道。谢谢!

西安局的
如果 上海警方和西安110在本人报警后都无法破案,找回该遗失物品。

下一步需要找西安铁路局铁路公安处?还是西安火车站派出所?
2014年的吧,日期不对呀,你这13年丢的,现在才想起找。
韶山7E0066 发表于 2014-8-7 13:35

在上海、西安、路局 都已报警,好久没有找到,只能出此下策,请各位专家见谅!
上海警方和西安110在本人报警后都无法破案,如何找回该遗失物品

求 2013.8.31 Z92次 13车 乘务员姓名 联系方式
有物品在该车次上遗失,能否在找到当时当值乘务员后,找到该遗失物品?

遗失物品为:白色 iPhone5 16G 国行
相关费用:与中国联通合约 已于2014.3.1 解绑,个人损失预存话费RMB 1400元

若有不便之处,请绕道。谢谢!
韶山7E0066 发表于 2014-8-7 13:35

2014.8.31?难道我穿越了?楼主过了快一年才到这里发帖找,不太可能找得到。就算乘务员找到了,也许东西不在他手里,被其他乘客拿走了。这就是刻舟求苹果呀
可能被别人捡走了,没上交。
话说我在上海坐地铁过闸机。(应该是那时候。)丢过手机。我以为让小偷偷去,打电话打通。是个女孩子接的。她说我的手机让地铁人员捡到了,上交给她了,让我去xx地铁站找站长领。
遗失物品可以报警求助,由公安机关受理。但不是被盗,又如何立案?