海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljliang197

反对高铁无非是两种人

楼主是高级高铁黑吧
ljliang197 发表于 2014-8-3 18:36
哈哈绿皮狗又来代表,坐高铁99.99999999%都是工薪阶层,自从高铁通车,99。99999999999%改坐高铁抛弃垃圾 ...

骂人骂的爽不?坐高铁对于我们工薪阶层来说,短途赶时间那还差不多,如果长距离的话我是不干
ljliang197 发表于 2014-8-3 18:39
老子只是教育脑残飞机狗及绿皮狗而已,虽然这里多五毛,但胜在这里够民主,想骂谁就骂谁,目前来看

如果谩骂能够起到教育的作用的话,你这是在亵渎教育这个词语。除了造成彼此更加地敌视外,我看不到任何的好处。
部分国人很冲动,动不动就是文攻武卫,你骂过来,我打过去,就这样不断地重复,谁都没能让谁屈服。如果让未成年人看到这一幕,并学习了,只是悲剧又会在下一代人身上上演。

s6184055 发表于 2014-8-3 20:34
如果谩骂能够起到教育的作用的话,你这是在亵渎教育这个词语。除了造成彼此更加地敌视外,我看不到任何的 ...

知道什么叫与人斗其乐无穷
ljliang197 发表于 2014-8-3 18:42
13楼那条日杂就是见不得中国高铁跑的比它主子快所以想方设法贬低350

满口喷粪!

老子是业内的,300好还是350好不比你清楚?
就你那点三脚猫伎俩?在海子闹啥?去铁总门口宣传吧!去中南海上树呗!
铁路总统 发表于 2014-8-3 20:19
骂人骂的爽不?坐高铁对于我们工薪阶层来说,短途赶时间那还差不多,如果长距离的话我是不干

知道为什么牲胱猪要降速,就是威胁到民航利益,事实上长途99.99999999%民众选择高铁,看上座率就知,事实上在高铁上看到的绝大部分都是衣着寒酸那类
potato596 发表于 2014-8-3 20:54
满口喷粪!

老子是业内的,300好还是350好不比你清楚?

京广 京沪 京哈 哈大适合跑350是举世公认的,包括这里最专业人士都这样认为
ljliang197 发表于 2014-8-3 20:55
知道为什么牲胱猪要降速,就是威胁到民航利益,事实上长途99.99999999%民众选择高铁,看上座率就知,事实 ...

首先声明我不反对高铁,我也不爱乘飞机。今年7月初因事从西安去三门峡,咬咬牙体验一次高铁吧,从西安火站乘公交车到北站路上没堵车运行了1个多小时,花费119.5元购G2006二等座票一张,其间候车时间不计,上车一看1-4车上座率90%強,5-8车除几个清洁员、列车员外无一旅客,上座率不到50%,华山站下200余人上30余人,列车运行1小时05分(早到2分钟),从三门峡南到三门峡客运站乘公交用时1小时10分,共用时3小时15分。
回程从三门峡火车站乘k1131,购硬座票(有位)一张41.5元,全程运行3小时33分,正点到西安。
就此运行次比较:同样用时3小时多,转乘的公交无空调,票价相差近三分之二。k1131超员10%,G2006上座率不到一半。我是工薪阶层月收入5000多元,高铁还能座的起,但下次再外出不会选择高铁了。当然被高铁了我就没办法了。
guozi 发表于 2014-8-4 00:13
首先声明我不反对高铁,我也不爱乘飞机。今年7月初因事从西安去三门峡,咬咬牙体验一次高铁吧,从西安火站 ...

哈哈刚从始发站开出有大量空余是正常,再者高铁班次有多密,要是每斑都超9成还得了,垃圾普速活该停运,占用货运资源,都是亏本卖,要是按成本价卖便宜不了多少
高铁和航空比起来,确实有优势啊。哪怕降速了,我也觉得比飞机好。
这种没素质帖子 也能生存??可见。。。。
guozi 发表于 2014-8-4 00:13
首先声明我不反对高铁,我也不爱乘飞机。今年7月初因事从西安去三门峡,咬咬牙体验一次高铁吧,从西安火站 ...

你说的问题主要是高铁站远离市区的问题,这确实是个头疼的问题,不过这个也需要当地政府的大力推动
另外西郑高铁本线的客流确实是所有高铁线路里最差的,从西郑高铁的班次就知道了,随着京广高铁跨线车开通已经大大缓解了,等明年郑徐通车,到京沪高铁跨线车拉通,情况会进一步好转,最终状态是徐兰全线贯通并接驳兰新
车子5 发表于 2014-8-4 08:09

这个板块的版主就没见出现过,按照之前的定论,其他版块的版主不能管这里么
车子5 发表于 2014-8-4 08:09

就是这里太民主老子才来 想骂谁就骂谁
350也好,绿皮也好都是根据自己的经济状况所做的选择,就怕有些人经济状况达不到350还在这装逼,
y12551 发表于 2014-8-4 15:55
350也好,绿皮也好都是根据自己的经济状况所做的选择,就怕有些人经济状况达不到350还在这装逼,

嗯,黑普速和黑高铁都可恨……
hxbcnmh 发表于 2014-8-4 16:57
嗯,黑普速和黑高铁都可恨……

哈哈做喷子真好玩
taylor1984 发表于 2014-8-4 09:33
你说的问题主要是高铁站远离市区的问题,这确实是个头疼的问题,不过这个也需要当地政府的大力推动
另外 ...

说的客观,高铁(普铁)的确要形成网络才能吸引客流、释放运力。有些类似铁路单线改复线后运力可不是翻一番一个道理。
头像被屏蔽
hyouj 发表于 2014-8-4 22:46
建议封贴,!

这里钓来一大堆独裁者思维 这类论坛就是用来对咬 讲素质的都是脑残