海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bage

南宁到北京,武汉的动车怎么又没消息了?

bage 发表于 2014-8-14 17:53
我如果住在南宁,当然可以每天去工地看,问题是我不是南宁人,只是想知道这几趟车的信息,因为我8月打算 ...

论坛消息非正式
请勿轻信
一切以官方公告为准
会不会等昌长高铁一起通车........
最新的消息是,9月25号,南宁到北京的2趟G车,到石家庄的1趟G车,到武汉的2趟G车,会开始运营。至于什么时候开始卖票,还不知道。根据惯例,估计也就是提前2到5天开卖吧。。。
by737 发表于 2014-9-17 19:14
最新的消息是,9月25号,南宁到北京的2趟G车,到石家庄的1趟G车,到武汉的2趟G车,会开始运营。至于什么时候 ...

哪看的消息?我怎么没看到呢?
有一个过程呀,再等等,反正这么久都等过来了
风の动车组 发表于 2014-9-17 20:29
有一个过程呀,再等等,反正这么久都等过来了

网上看到的都是一些媒体瞎估计的,甚至是臆想,铁路根本就没有出啥通知,估计年底跟南广一块开通就不错了
年底了吧 估计
等待最新消息
估计年底,也许春运。
12306放票开售,9月25日G422二等座917.5。
redalert1027 发表于 2014-9-17 21:14
网上看到的都是一些媒体瞎估计的,甚至是臆想,铁路根本就没有出啥通知,估计年底跟南广一块开通就不错了 ...

自己去12306看看吧,已经放票了都。。。
海子这里人气不行了,消息越来越闭塞
by737 发表于 2014-9-18 13:45
自己去12306看看吧,已经放票了都。。。
海子这里人气不行了,消息越来越闭塞

是很闭塞呢,之前有人说G421是标杆车,结果还是站站乐,无语
G422今天早上7点45南宁站首发,南宁电视台一直在直播。。。