海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

福建铁路好慢,你以为你的圈子代表车迷圈?那我所在车迷圈咋觉得你早都十恶不赦了啊?

谁让你代表车迷圈了?你以为你就是车迷圈?一个同性恋还给这嗷嗷。你一个自讨没趣了人还真不要脸,觉得自己人头马啊?你所谓了车迷圈咋就跟我听到了车迷圈回答不一样啊?
你尽管说。我就讨没趣了,怎么招吧。对你这种无赖,只能用无赖的办法。不过,我看你此号在海子的末日基本快到了。
静观楼猪被封
LZ就是上次害的我被冤枉的人吧,最后害的地铁磨王差点被弹核的人吧。
我想问一下,上次事件后,为什么躲起来了?为什么不出来和大家解释一下呢?
福建火车好慢 发表于 2014-7-31 13:37
你尽管说。我就讨没趣了,怎么招吧。对你这种无赖,只能用无赖的办法。不过,我看你此号在海子的末日基本快 ...

你不就是个论坛版主嘛,你有种封我啊,我根本不去你所在的区,因为我没你那么无赖不要脸。当年一躺车去漠河,我不加你,因为觉得以前较过真,论坛里吵过,没有共同语言,从那以后你就天天背后骂我贱人,你以为我不知道?我都没搭理过你,因为第一跟你不熟,第二懒了跟志不同道不合了人说话,你却恬不知止的变本加厉,今天我和盘托出, 你咋地吧
杭广高铁 发表于 2014-7-31 13:47
LZ就是上次害的我被冤枉的人吧,最后害的地铁磨王差点被弹核的人吧。
我想问一下,上次事件后,为什么躲起 ...

啥冤枉?冤枉你啥了?你一看名字就跟那个福建火车好慢一伙了,首先我不跟高铁迷玩也不说话,第二对于你,你经常找事,骂你也是应该的,地铁魔王是咋回事,那你说清楚,让我想想。当然了,你跟福建铁路好慢一样臭名昭著,一路货色,对了,还有那个汉杭高铁,嫩以后少来我帖子啊。
襄渝双轨梦 发表于 2014-7-31 13:48
你不就是个论坛版主嘛,你有种封我啊,我根本不去你所在的区,因为我没你那么无赖不要脸。当年一躺车去漠 ...

要不是黑名单说有位车迷在同一趟车上,我才懒得加你呢。但他没说是你,在我加了后才告诉我那是你,当时我就像吃了只苍蝇样恶心,真觉得我那手机和微信脏了。还有,我可没在背后骂你哟,你的耳目可都在我的群里哟。我说的关于你的话,他都会一五一十地转达给你,所以,这不能叫背后吧,要真想背后骂你,那我直接把他T了就是。而且你对高铁恨之入骨,恨不得所有高铁扒了改普速,却又坐着高铁去运转,难道不是值得作为笑谈吗?
还有,封你,的确不在我版上,但不用我动手,自然有人收拾你。
福建火车好慢 发表于 2014-7-31 13:53
要不是黑名单说有位车迷在同一趟车上,我才懒得加你呢。但他没说是你,在我加了后才告诉我那是你,当时我 ...

有11年没见你上海子网了吧,好像上次见到你还是2003年我没注册的时候呢
襄渝双轨梦 发表于 2014-7-31 13:51
啥冤枉?冤枉你啥了?你一看名字就跟那个福建火车好慢一伙了,首先我不跟高铁迷玩也不说话,第二对于你, ...

你这人坏事干的太多了吧,还要想一想才知道是哪一件事???
到处树敌,这就是你上各种论坛的目的???

快价慢速列车 发表于 2014-7-31 13:55
有11年没见你上海子网了吧

我这两年都在海子上啊。呵呵。
失道者寡助,看看有谁帮LZ的,一个也没有,楼主要好好反省了,还有,不要炮制自言自语的QQ截图。。。。
要不是黑名单说有位车迷在同一趟车上,我才懒得加你呢。但他没说是你,在我加了后才告诉我那是你,当时我 ...

哎哟,你可知道那天从早晨到中午我感觉整个到漠河的火车上都弥漫着一股屎味道,因为你在软卧,我觉得整个软卧车厢都快出事故了。车两头了垃圾箱依稀看到你那副比马桶还丑的脸。
你个垃圾你管人家咋活?我说高铁贵被高铁难道错了?难道不让说?我啥时候说过高铁慢了?再说了高铁是你家开了?盛部长还不说我了,你管个球啊,多管闲事多吃屁,一辈子都不是啥好东西。有啥意见去盛部长那报告啊。懒了跟你这号自以为是了人再说恁多。
怎么像当年打传奇时候,两帮派PK对喊 准备厮杀一样
有事好好说 不就是一个爱好,至于要这样吗,都是图一乐。
网络本身就是言论自由,清者自清,浊者自浊。
大家能在这里相聚是一种缘分,开心多好呢。有些出言不逊,只是习惯和一时冲动,如何回应很重要,是无视是回击,还是去理论往往会导致不同的结果。

铁道部长盛光祖 发表于 2014-7-31 14:01
失道者寡助,看看有谁帮LZ的,一个也没有,楼主要好好反省了,还有,不要炮制自言自语的QQ截图。。。。

你也好意思用盛光祖的名字,真丢人,你叫脏祖吧。
谁自言自语谁是二逼,谁冤枉谁,谁全家死完如何?敢不敢对天发誓?
您们几个不就是他那个群里了喽喽或苍蝇嘛,这货他这会一嗷嗷让帮帮他都过来了,也就是你们这些跟屁虫才跟这号混了。说实话,郑局大多数车迷都快烦死你们了,你们还觉得可自豪。
得到失道是古人说了,不是你说了
襄渝双轨梦 发表于 2014-7-31 14:01
哎哟,你可知道那天从早晨到中午我感觉整个到漠河的火车上都弥漫着一股屎味道,因为你在软卧,我觉得整个 ...

你挑事是嘛???
宁东的狮子 发表于 2014-7-31 14:06
怎么像当年打传奇时候,两帮派PK对喊 准备厮杀一样
有事好好说 不就是一个爱好,至于要这样吗,都是图一乐 ...

我从来没有主动找过福建火车好慢的事,但他却频繁找我麻烦,那好,人不犯我我不犯人,以前我根本不知道他是谁,只是在高铁价格或者是舒服度或者是被高铁的事上有分歧,他就找我麻烦,当然我也看不惯他,但他经常骂,我都懒了搭理他,嘴长他脸上,随便,一个同性恋,懒了搭理他
铁道部长盛光祖 发表于 2014-7-31 14:08
你挑事是嘛???

哎,真可悲,总有些人现实中得不到了,意淫自己网上或者意淫自己就是。
铁道部长盛光祖 发表于 2014-7-31 14:08
你挑事是嘛???

谁挑事先说?我知道你们一个群了,这会给这贼喊捉贼了。

封吧,看你有多大能耐,还收拾?那咋弄?是想约个地方打架吧?你说吧哪里?
襄渝双轨梦 发表于 2014-7-31 14:07
你也好意思用盛光祖的名字,真丢人,你叫脏祖吧。
谁自言自语谁是二逼,谁冤枉谁,谁全家死完如何?敢不 ...

嘴真脏,你缺少家教啊,有张嘴骂人的吗???你的素质呢???节操碎一地了