海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: caoditie

坚决支持华东版块撤销“地铁魔王”版主

hunxiyi 发表于 2014-8-1 08:46
我觉得魔王挺好的啊
还有,说华东板块是安徽和福建人的天下,有本事叫你那边的人来发帖啊,无语了
要不按 ...

安徽人发贴特征鲜明。不过,在江苏、浙江工作的车迷也很多。
这种帖子超过20楼就可以锁了,到最后大多演变为无意义的争吵,而且没有任何实质性的结果,大家还落得个不欢而散~~@尾部风压 @其实我是神 @miracle913 @韶山7E0066 @福建火车好慢 @地铁魔王  
七七八八 发表于 2014-8-1 11:29
“像那种黑铁路的什么巢湖铁路局工资单的。没有二话就要删除掉”

我认为那不是黑,不需要删除。{:4_92 ...

是不是黑,首先搞清楚一点,帖子的内容是否属实?有没有巢湖铁路局,工资是不是这么高?现在社会舆论对铁路也是很苛刻的,一旦有人炒作就有不明真相的跟风。现在铁路高负债运营,如果炮制出来什么高工资的工资单,难免受到不明真相的攻击铁路
头像被屏蔽
杭广高铁 发表于 2014-8-1 08:29
是不是我的原因,大家心里清楚,因此我还开了个帖子,你要是觉的我说的不是事实的话,那你去把帖子找出来 ...

无语中 不想与你争论 跟我有半毛钱关系
SY1350 发表于 2014-8-1 15:08
正是因为铁路这东西在中国被赋予了一种浓烈的政治色彩,火车和铁路在中国已经完全超越了交通工具这个范 ...

我真想对一些车迷说——火车本身只是一种交通工具,非要把它和政治扯在一起干什么……

他霉体圣母爱怎么闹腾就怎么闹腾,他霉体再闹腾再抹黑,历史最终会找他们算账的,一些所谓的车迷只会天天大姨妈般吐槽高阻,吐槽降速,或者喷和他意识形态不同的车迷(绿皮党和高铁党互掐),能改变现状吗?

从这几个方面,那种人,就是某种意识形态的脑残粉,而不是车迷………… 人,真是一种犯贱的生物…… 一个纯洁的东西硬是被肮脏的意识形态毁掉了……

hunxiyi 发表于 2014-8-1 08:46
我觉得魔王挺好的啊
还有,说华东板块是安徽和福建人的天下,有本事叫你那边的人来发帖啊,无语了
要不按 ...

我很庆幸先前那位先生提到了安徽和福建两个省,而不是安徽一个省
头像被屏蔽
头像被屏蔽
七七八八 发表于 2014-8-1 11:29
“像那种黑铁路的什么巢湖铁路局工资单的。没有二话就要删除掉”

我认为那不是黑,不需要删除。{:4_92 ...

造谣当然要删。
h-r 发表于 2014-8-2 19:39
造谣当然要删。

说了“搞基”这个词也要删?
有人认为这个词恶心,有人认为这个词不恶心
认为这个词恶心的人当了版主,所以删了
h-r 发表于 2014-8-2 19:39
造谣当然要删。

那只是转发,不是原创。
大妖 发表于 2014-8-1 12:09
这种帖子超过20楼就可以锁了,到最后大多演变为无意义的争吵,而且没有任何实质性的结果,大家还落得个不欢 ...

你是哪个版的版主?华东版的版主现在比较开明,可以接受别人的批评。