海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RAILNQ

【RAILNQ行武汉】武汉三日游

出来之后,坐552又回到八一路珞珈山,来看武大的牌楼。
552的混动,这车是啥配置?
调整大小 IMG_5836.JPG
牌楼。
调整大小 IMG_5840.JPG
校训。
调整大小 IMG_5847.JPG
武汉公交站牌。
调整大小 IMG_5853.JPG
坐车去武汉站接人,515到了一个不知名的村子。
调整大小 IMG_5861.JPG
等了20多分钟,可算是来了一辆643,混动车却没空调。热死了。
然后就堵车了,堵了40多分钟。
调整大小 IMG_5868.JPG
643的非空车。
调整大小 IMG_5871.JPG
40多分钟后,终于出来了,上了一条公路。这公路路况真“好”,坐车能颠死,坐在前面都把我颠起来了(屁股离座)。可司机还以30km/h开,10分钟后,可算到了武汉站。
站内大牌。
调整大小 IMG_5878.JPG
到达口。
调整大小 IMG_5882.JPG
接到了人,坐地铁回。武汉地铁真奢侈,还有可加热的直饮水,不过都不是很热。
调整大小 IMG_5883.JPG
地铁列车。
调整大小 IMG_5885.JPG
第二天完,未完待续。
让大家久等了,现在继续。
第三天是整个武汉之行的重头戏:在黄鹤楼上观赏列车。
司门口里黄鹤楼不远,步行10分钟就到了。上了黄鹤楼,可以很清晰地看到铁路。
调整大小 IMG_5688.JPG
挺幸运,第一趟就看到了难觅踪迹的DF8。0023牵引双层车。
调整大小 IMG_5691.JPG
再摁一张。
调整大小 IMG_5693.JPG
看看下桥的车。
调整大小 IMG_5701.JPG

动驴。应该是D5711
调整大小 IMG_5707.JPG

调整大小 IMG_5708.JPG
不好意思,突然有事情,中间中断了,继续。
双机烧酒牵引特快,有一烧酒无火回送。
调整大小 IMG_5715.JPG

调整大小 IMG_5716.JPG
这车频率够大的,又来了一只电猴。
调整大小 IMG_5723.JPG

调整大小 IMG_5724.JPG

调整大小 IMG_5725.JPG
车头放大。江段0147号电猴。
调整大小 IMG_5726.JPG