海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东北新干线提速320实际真的能跑320吗

虽然说得是320,可实际运营极速真的有飚到320吗,那区区600几公里路真不知有没时间加到这速度
只有几段才能跑到320!那样的话,京沪就是380的。
农机二NJ2 发表于 2014-7-29 20:30
只有几段才能跑到320!那样的话,京沪就是380的。

什么京沪真的有路段允许飚380,现在坐最高只见过315吧
只有宇都宫-盛冈使用E5/E6车能到320
京沈高速线 发表于 2014-7-29 22:44

我们高铁降速也有部分路段能飚320吧
京沈高速线 发表于 2014-7-29 22:44

哈哈,传说中的沪宁伪G也有能跑上330的区间呢
不过据说小日本是因为资源有限,很多提速在原有的线路上改造,受到的限制很多,很多工作比天朝困难很多,提速到320实属不易
taylor1984 发表于 2014-7-30 08:34
不过据说小日本是因为资源有限,很多提速在原有的线路上改 ...

人家那里小 320 够快了
taylor1984 发表于 2014-7-30 08:34
不过据说小日本是因为资源有限,很多提速在原有的线路上改 ...

真怀疑那区区600几公里又多弯道全程是否有飚到320的时候,貌似提速后的东北新干线最快速度也不如中国降速后的几大干线最快速度快
qa003qa003 发表于 2014-7-31 10:26
人家那里小 320 够快了

[tr][/tr]
真怀疑那区区600几公里又多弯道全程是否有飚到320的时候,貌似提速后的东北新干线最快速度也不如中国降速后的几大干线最快速度快

日本新幹線的優點,從來都是班次頻密及準點率極高!為了令旅程時間減少數分至十數分數,致力研究邊提高車輛極速,又降低音嘈,更提高能源應用效益!E5的開發目的同時是為了將線路由東京延伸至北海道作準備,900多1000公里的旅程,用最高速度320,平均時速250左右,4小時便到了,可以跟航空路線競爭一下!
ljliang197 发表于 2014-7-29 23:12
我们高铁降速也有部分路段能飚320吧

什么叫我们也有部分路段能飚320?我们是绝大部分路段都能满足350甚至于更高,只是目前基于各种原因,顶棚设置315而已。
日本高铁都跑320公里时速了(中国高铁最大竞争者);高阻还在降速、降标(危害更大)开历史倒车!
京津城际120km,在降速前速度能够冲上352。
东海道新干线那破线路现在还285了呢