海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳到西安K446次车体还真够烂的

今天深圳站送人,K446次,十五号车厢,车体锈迹斑斑,其他车厢也好不到哪里去,车厢连接处也破破烂烂,今天17车厢欠编,行李是大绿皮!

水牌

水牌

车体局部照片

车体局部照片
13号在信阳见到该车,还有一节塞拉门的25G呢。
抢铁的车貌似都很烂……
cooldogzby 发表于 2014-7-21 12:06
抢铁的车貌似都很烂……

是西局的破车。
武深3T 发表于 2014-7-21 10:28
13号在信阳见到该车,还有一节塞拉门的25G呢。

塞拉门不代表车子好坏,太局的K903/4,硬座全是塞拉门,外面看起来还不错,上车一看想吐,各种斑驳,里面都烂得一塌糊涂了!
K903的硬座貌似还凑合吧?现在什么样不太清楚,这是前年的车底。
不过,塞拉门至少代表车子不会太旧,起码都是2001年以后的车了吧
其实现在的25G取消塞拉门无所谓,半包式硬卧有没有也无所谓
但是床头灯这些还是可以保留的
是够烂的,去西安基本城际到广州站,然后广萨车
davidZhang 发表于 2014-7-21 20:25
是够烂的,去西安基本城际到广州站,然后广萨车

广萨很好买吗?
工大小生 发表于 2014-7-21 23:53
广萨很好买吗?

感觉还好
广萨很好买吗?

广拉可不比沪拉,西宁西以近是普通25T,定员多。
沪拉买到郑州也不难
广萨很好买吗?

这个要看时间、运气了,我曾经在春节时买到2张广州到西安的硬卧,平时应该更好买吧
但是没办法,非机供车早就停产了,K448/5 446/7要换车底,起码得等到宁西线扩能改造完成之后了
1240543632 发表于 2014-7-26 21:28
但是没办法,非机供车早就停产了,K448/5 446/7要换车底,起码得等到宁西线扩能改造完成之后了

铁总不久前才招标了一批AC380的车
最最强悍的是西安深圳车的餐车还是使用折叠家用型椅子。除此车外还不记得那趟车的餐车还想这样的。
K879也好不到哪儿去
家住西客站 发表于 2014-8-11 08:46
K879也好不到哪儿去

K879/80起码是DC600V25G,应该好不少
C2013 发表于 2014-8-19 17:31
K879/80起码是DC600V25G,应该好不少

摇晃的特别厉害,又是晚上,老子一夜没睡着
家住西客站 发表于 2014-8-19 23:43
摇晃的特别厉害,又是晚上,老子一夜没睡着

不仅是879,K6这些车况好的照样如此,因为这些都是普通版25G,减震效果、隔音效果等明显不如1718、386这类高寒改进型25G,高寒型25G不管从保温还是其他方面明显优于普版25G,而普版25G配属比较多。因此有时我要选择席位,1、2、3、4号和18、19、20、21、22号那怕有下铺我都不要,尽量离走行部远点。因为我在T8869吃过大亏,为了下铺买了一号铺结果在成昆线享受到了一夜的震动。