海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miaoxiaochen88

京局无耻限售又开始上演!

有什么可大惊小怪的,在没有高铁的时候,在运输高峰时或平时热点车次都在限售。这也是铁路常态化的一种做法。不信你去查一下全国都没有高铁的时候,京石间的长途车基本都限售。不要动不动就给高铁扣大帽子,限不限售跟高铁有什么必然联系。现在黑高铁的人已经够多了,做为车迷还是冷静点好。
头像被屏蔽
开车前去买,啥都有,买完直接上车。
miaoxiaochen88 发表于 2014-7-17 16:44
大家都知道不是这个原因,建议限售所有G的长途车。

受迫害妄想症
那天12306查K157涿州到石家庄发现没有这个车,以为是跨越了呢,竟然又是限售。
blaker 发表于 2014-7-18 08:22
京石间的涿州 高碑店 定州 想坐也坐不上呀

普速 G/D一串的跨越

涿州南下的普速车少得可怜,K819之后就是K157了,整整10个小时没有普速车停靠,结果这K157还限售。那津邯、秦石、张石快速和特快每天剩大量复用票额也不停涿州。
只是个别车限售吧..

刚刚看了看 好多车还有可以买到保定 石家庄
hjk 发表于 2014-7-19 11:37
有什么可大惊小怪的,在没有高铁的时候,在运输高峰时或平时热点车次都在限售。这也是铁路常态化的一种做法 ...

呆着吧,要是为了长途旅客,那么长途高铁也应该同时限售。高铁限售了吗?所以不要信口雌黄。
还要就算是为了长途旅客,保定石家庄这三趟车都有预留,买预留座位也不会影响到长途旅客。卖了吗?
Rockies 发表于 2014-7-19 14:45
受迫害妄想症

长途高铁为什么不限售?保定石家庄预留的座位也可发售短途票,不影响长途,发售了吗?本来就是被彻彻底底的害了,不存在妄想!
subo19870218 发表于 2014-7-19 13:30
如果是去石家庄买到邢台还可以理解,但是要是到保定,买朴素到邢台的票还不如买G呢

G车速度有优势,价格不合适,普速嘛适当的调节限售区间
miaoxiaochen88 发表于 2014-7-19 17:18
长途高铁为什么不限售?保定石家庄预留的座位也可发售短途票,不影响长途,发售了吗?本来就是被彻彻底底 ...

贴宗是以G车D车为主流很赚钱,普速都长途的,短途在春运暑运限售非常严重,平时还算可以的
没事,过些日子就解除了。去年十一不是限售半个月就解除了吗。不过我认为这种限售真的没必要,因为在有卧铺的情况下长途愿意坐硬座的人毕竟是少数,中短途坐硬座的人才是最多的。所以我觉得硬座不应该有限售,只限售卧铺,软卧就可以了
说g好的要么是铁路的、要么是公费的、他们怎么会考虑百姓
sos700700dsq 发表于 2014-7-20 06:30
说g好的要么是铁路的、要么是公费的、他们怎么会考虑百姓

自费谁经常出门啊?偶尔出门一次都坐不起,证明他收入太低了!
半山 发表于 2014-7-18 08:26
杭州还好

是的,沪杭之间上下行都不存在限售
沙河市站 发表于 2014-7-20 07:42
自费谁经常出门啊?偶尔出门一次都坐不起,证明他收入太低了!

自费经常出门的多得是。特别是北京上班的石家庄保定人。都是首选限售的那三趟车。
miaoxiaochen88 发表于 2014-7-20 13:19
自费经常出门的多得是。特别是北京上班的石家庄保定人。都是首选限售的那三趟车。

如果为了上下班交通费头疼,证明你不适合这份工作。
miaoxiaochen88 发表于 2014-7-19 17:17
呆着吧,要是为了长途旅客,那么长途高铁也应该同时限售。高铁限售了吗?所以不要信口雌黄。
还要就算是 ...

谁跟你说高铁不限售的,那会买北京长沙,北京广州那趟车就买不到
miaoxiaochen88 发表于 2014-7-19 17:18
长途高铁为什么不限售?保定石家庄预留的座位也可发售短途票,不影响长途,发售了吗?本来就是被彻彻底底 ...

有的,你不知道而已。北京男站上海方向相当多的车限上海虹桥一站。
hahahah3560 发表于 2014-7-21 00:58
谁跟你说高铁不限售的,那会买北京长沙,北京广州那趟车就买不到

6点到9点的g
一趟都没有限售。这就说明了让最黄金的时间逼着坐高铁。