海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SS7D0056

杂图,番茄来了。

感谢美图!!!!
武深3T 发表于 2014-7-18 08:33
知道有几趟车D3D拉通,但通过孝感时间不是白天,拍不到等于白给啊。

这次轮到株洲是白天了。
武深3T 发表于 2014-7-17 09:26
昨天在孝感拍到T239的D3D了。

K158用D3D纯粹是钱烧得荒。

机车溜溜轴,司机练练把,2006年京沪刚电气化的时候上局还用烧酒拉1461绿皮给司机练习呢,哈哈,现在好多T还用烧酒呢,溜好了练好了再换,这个型号的车估计是未来京广线上的主力车型!下一步广铁和武局也该大量配属西红柿了吧!
SS7D0056 发表于 2014-7-16 18:32
青蛙0001

1号青蛙现在固定跑沪昆了?沪广大T?以前貌似是跑京沪的。

昨天晚上九点零二分开车在湘江大道上猴子石至黑石铺火车站之间看到西红柿拉着猪群北上,等我开车拐弯上了湘府大道跨越京广线去书院路的时候又看到小八拉着猪群北上。
      以上两车间隔五分钟哦。不过没有看清车牌,唉~~~~。
      有谁知道以上两车车次和路径吗?
K53N197 发表于 2014-7-23 23:01
机车溜溜轴,司机练练把,2006年京沪刚电气化的时候上局还用烧酒拉1461绿皮给司机练习呢,哈哈,现在好多 ...

节省电费0.0
5367 发表于 2014-7-23 23:57
昨天晚上九点零二分开车在湘江大道上猴子石至黑石铺火车站之间看到西红柿拉着猪群北上,等我开车拐弯 ...

T6吧,猪群?
K53N197 发表于 2014-7-23 23:01
机车溜溜轴,司机练练把,2006年京沪刚电气化的时候上局还用烧酒拉1461绿皮给司机练习呢,哈哈,现在好多 ...

广铁和武局应该是配D1D了。

个人觉得,南京广SS8足矣,T15之类的牛车用烧酒也无妨,北京广烧酒也足够达速运行。

D1D,D3D应该优先使用在宜万、石太等有坡度,烧酒美女在这些线路上还不如D3C的路段上。当然,直流车退后,交流车上前是趋了。
武深3T 发表于 2014-7-24 08:36
广铁和武局应该是配D1D了。

个人觉得,南京广SS8足矣,T15之类的牛车用烧酒也无妨,北京广烧酒也足够达 ...

1D无所谓,在这边SS8跑到报废就是了,可以由其他局渗透1D进来,上局的1D直通昆明 贵阳了