海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武深3T

孝感--信阳--麻城--武昌--孝感 循环之旅 特快--绿皮--动卧--快速 品种齐全

看了华中区某主天天发无聊无营养的视频快吐了。现在专门来看楼主的帖专门赞你的,谢谢楼主。
linhuanjd 发表于 2014-10-4 14:54
看了华中区某主天天发无聊无营养的视频快吐了。现在专门来看楼主的帖专门赞你的,谢谢楼主。

多谢,我也是一年难得发一个帖子。,有车迷的鼓励,可能以后我拍车的动力能强一点。
武深3T 发表于 2014-10-5 20:34
多谢,我也是一年难得发一个帖子。,有车迷的鼓励,可能以后我拍车的动力能强一点。

啥时候再来一个帖子啊。
虽然这里没啥人,但是发的运转贴都要向有营养看齐,内容详实
SS7D0056 发表于 2014-10-8 13:12
啥时候再来一个帖子啊。

现在懒了,也没那么多空,拍了片子要简单的做一下后期,再发帖,实话说,也是辛苦活。而且每次去拍车纯粹是为了拍车,和运转的故事性没得比,可看性不强。

再有两个月老婆就要生产了,后面的空闲时间会更少。不过再过几年带着小孩去拍车,发帖子的动力就强了。

海子还可以,至少我这帖子有点击量快3000了。
武深3T 发表于 2014-10-8 13:59
现在懒了,也没那么多空,拍了片子要简单的做一下后期,再发帖,实话说,也是辛苦活。而且每次去拍车纯粹 ...

活跃还得靠你们啊,我在天津读书,拍的东西不属于华中的范围了,就懒得发,而且没有很好地拍摄点,到时候过年拍拍春运吧。
SS7D0056 发表于 2014-10-8 23:16
活跃还得靠你们啊,我在天津读书,拍的东西不属于华中的范围了,就懒得发,而且没有很好地拍摄点 ...

去过天津,是个不错的城市,就是要注意雾霾。

春运是个拍车的好季节,我也准备到春运再出手了。

武深3T 发表于 2014-10-9 08:39
去过天津,是个不错的城市,就是要注意雾霾。

春运是个拍车的好季节,我也准备到春运再出手了。

天津雾霾几乎天天发。这段时间没法子了
very good. Thanks
武深3T 发表于 2014-7-16 08:32
这两天抽空再去考查一下,边营业边施工,确实有各种不便。不知道是施工的问题还是设计的问题。

勾搭了车站值班员助理,他说应该本月底完工,不知道实现了不
醉酒当歌 发表于 2014-10-26 19:34
勾搭了车站值班员助理,他说应该本月底完工,不知道实现了不

“大型工程”一般是延期的。
有心人啊
D3070不是武局的,是上海局的车,动妹当然也是上局的:
横店东不是线路所是个车站,真正的枢纽站哦,这个站一有问题,京广,沪汉蓉客专会同时中断的。
京九麻段 发表于 2014-10-29 21:30
D3070不是武局的,是上海局的车,动妹当然也是上局的:
横店东不是线路所是个车站,真正的枢纽站哦,这个站 ...

哦,也是哦,真还没注意到。武局根本没配属CRH2E车型,自然动妹就是上海的了。

横店东确实挺威武的。