海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

想知道路上的机车命运如何

混了多年的海子,对机车了解的多了一些,家在沈阳,路地沈阳北站的桥会看到不少机车.

DF4B系列,桔子,西瓜,会慢慢消失吗,

以前看到过DF4D牵引特快专递,现在看到的是DF4C牵引特快专递,他们的命运如何呢?

还有我发现原来我最喜欢的是猪头呀,DF11G,踌越,真的是好可爱好可爱啊.

至从有一天我在北两洞桥上看到了HXD3D,红色的车,我再一次关注起可爱的机车们啦.

喜欢发出嗡嗡响声的SS4G怎么老也看不到了呢.

真心希望SS9,SS9G还有可爱的小猪头不要离开我们呀
这些车作为直流车的收官之作(不知我的这种叫法是否合适),应该还会运用一段时间的。
干线上也就是用到报废的命运了。像猪和烧酒这样产量本身就少的,用废拉倒呗。
西瓜和橘子已经开始消失了,其小号车因为年限问题,逐步到30年的报废期限。当然,很多大号车报废更主要的原因是腾地方好用来采购和谐车而已。