海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hekay

d286这样不太厚道吧?

跑郑州那个车我们已经维护的快要吐血了,线路太脏外加2型车的空调设计,经常灰把滤网堵住。另外太热的天2型车的空调明显扛不住。
特快小毛驴 发表于 2014-7-13 21:27
跑郑州那个车我们已经维护的快要吐血了,线路太脏外加2型车的空调设计,经常灰把滤网堵住。另外太热的天2型 ...

终于有亲人来证明这个车的空调不给力了,谢了!
特快小毛驴 发表于 2014-7-13 21:27
跑郑州那个车我们已经维护的快要吐血了,线路太脏外加2型车的空调设计,经常灰把滤网堵住。另外太热的天2型 ...

郑州那个是不是老2A,就是空调滤网和进气在下方的?
taylor1984 发表于 2014-7-14 19:38
郑州那个是不是老2A,就是空调滤网和进气在下方的?

所以叫吸粪车
浙C0577 发表于 2014-7-14 20:16
所以叫吸粪车

这算是CRH2真正的缺陷了
貌似2B还有后来的统型2A解决了这个问题吧
taylor1984 发表于 2014-7-14 20:17
这算是CRH2真正的缺陷了
貌似2B还有后来的统型2A解决了这个问题吧

老西南局的子弟希望中国高铁强大!就这样吧!
老2A以前就叫吸粪车,后来改了。空调进出风口不在下面。这车上陇海,估计把线路上的东西吸上来堵住空调进风口了。空调就不给力了。
沪郑D用的是2A,我记得以前是5A。
农机二NJ2 发表于 2014-7-14 22:58
沪郑D用的是2A,我记得以前是5A。

是的,7.23后,CRH1和CRH5被赶下京沪高铁了
但是后来又莫名其妙的复辟了,无语得很
老2A在既有线时代因经常堵空调滤芯。清理时发现滤芯上有很多粪渣。那时就有吸粪车之说。合武开通时就禁止非集便普速车上去的。
taylor1984 发表于 2014-7-12 13:09
嗯,普速的盒饭都是餐车现做的,有炉子灶台,现炒,现煮
DG的盒饭都是预先做好的,然后处理包装,送上车 ...

我很少吃车上的盒饭。坐火车我宁吃泡面也不吃盒饭。我乘车前吃好点。车上饿了09年以前喝牛奶吃巧克力。以后主要吃巧克力和梨等少量水果。(俺牙不好,不能吃甜的和酸的,还有冷的。苹果桔子西瓜冰淇淋我是没办法了)。车上的饭菜我怕洗不干净,车上也没有好厨师。味道也就不指望。车上又饿没都吃。我吃泡面或酸辣粉丝。
农机二NJ2 发表于 2014-7-14 23:15
我很少吃车上的盒饭。坐火车我宁吃泡面也不吃盒饭。我乘车前吃好点。车上饿了09年以前喝牛奶吃巧克力。以 ...

实话实说,95年毕业回家,在餐车等着补卧铺的时候,看见乘警手抓菜给盒饭加料的时候,就发誓一辈子不吃火车的盒饭了!