海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

推出优惠信号机联动套装

这次推出的联动套装是以“单线/支线用的进站进路信号机”为宿主信号机,其联动的信号机是“进站复示信号机”和“主灯预告信号机”。为了方便大家的不同需求,这次推出的套装做了三种不同的组合。下面的三张图片显示了三种不同组合的搭配及价格,供参考。

组合一(全套)

组合二

组合三

感兴趣的朋友可以和我联系:13818662773@163.com
下面对这次推出的套装做一些使用上的说明。

早先版本的信号机在其手动模式下都是没有联动功能的,新版本的信号机由于更换了新的芯片和电路以及全新的通讯协议,致使新版本的信号机在手动模式下都有了最基本的联动功能。当然这些在手动模式下的联动功能只是一些最基本的联动功能,更复杂的联动效果还是需要信号机在程控模式下,并在《沙盘之星X》软件的控制下才能实现。

下图是多盏信号机的连接示意图,本次推出的套装也是用这种方法进行连接的。

由于在手动模式下的联动是一种简易的基本联动,宿主信号(本套装中的进站进路信号机)只是和自己有相同地址的被联动信号机进行联动。而在每盏信号机制作完成后的信号机地址都默认为#00号地址,所以联动是没问题的。但是需要注意的是:当沙盘上有一盏以上具有相同类型且相同地址的被联动信号机时就会出问题了。这时宿主信号机会同时联动两盏并不属于同一线路上的两盏信号机,这显然是荒唐的。
解决的办法是将信号机的地址进行更改。比如将一套联动套装中的所信号机地址设置为#01号地址,另一套联动套装中的所有信号机地址设置为#02号地址,这时两个套装信号机就可以互不干扰的在同一沙盘上工作了。
如果您已经购买了新版的“沙盘信道控制器”,那用它来更改信号机地址是易如反掌的事,您可以在#00 — #63 中给信号机设置任意的地址。
若果您没有新版的“沙盘信道控制器”,那您在购买套装时可以和我预先声明所需要的不同地址,我会根据您的需要将您的地址设置在给您的信号机中并加以注明。

下图是这次推出套装信号机的色灯(色灯组合)功能图,三联套装和两个二连套装都遵守这一规则。

最后请欣赏一下这次信号机套装在手动模式下的联动演示视频(三联套装)

做的还真不错哎,箱盒都有
上海铁哥 发表于 2014-7-13 23:07
做的还真不错哎,箱盒都有

谢谢赞赏。
怎样购买啊????
哈局模段 发表于 2014-7-17 11:10
怎样购买啊????

可发邮件给我 13818662773@163.com
谢谢了。
请问杨老师,有N比例的吗?
garciad 发表于 2014-7-19 11:47
请问杨老师,有N比例的吗?

很抱歉,作为产品没有,但作为朋友很乐意为你试着做做看,你需要什么类型的信号机呢?
你能否拍一张带有标尺N比例的机车模型照片传上来,让我参考一下尺寸比例吗?
杨永年 发表于 2014-7-19 12:38
很抱歉,作为产品没有,但作为朋友很乐意为你试着做做看,你需要什么类型的信号机呢?
你能否拍一张带有 ...

其实就是HO的尺寸乘以87,除以148~160,如果为了尽可能大,方便制作可以采用英国的148。

期待杨老试作成功!
===============
Qq:19836134