海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fx7601

“毛泽东号”开进菏泽 市民可每隔一天目睹

火车大亨 发表于 2014-7-12 23:30
的确牌子属于党国,后面的旅客则属于我中华儿女,我只关心后面这个。

咱们关心没有任何意义。
火车大亨 发表于 2014-7-12 22:49
说真的牌子掉下来再重装一个就是,电机要是掉下来后面的乘客……

您怎么保证牌子掉下来不会导致列车颠覆?
您好歹也在天朝生活了四十年了吧(猜错勿怪),就算某些东西您不认同,也没必要说这样的话,因为太外行(估计只有老外才会有这样的理解,呵呵)
其实依着我,早就没必要弄这些牌子车了,统统进展览馆即可

铁道游击队长 发表于 2014-7-13 17:28
您好歹也在天朝生活了四十年了吧(猜错勿怪),就算某些东西您 ...

政治化的产物。少见不怪了。
您好歹也在天朝生活了四十年了吧(猜错勿怪),就算某些东西您 ...

可惜我们是党国。

不谈政治,一个牌子让列车颠覆的可能性很小,但走行部出现疲劳断裂确是很可怕的,所以铁路很重示探伤工作。最近看了一段老片,发现成昆线通车仪式上的牌子更是惊人,我怀疑大车得站着开车。

请神容易送神难。您真在那个位置上要决定把这个车送博物馆也是需要很大的勇气和智慧的。
火车大亨 发表于 2014-7-21 01:00
不谈政治,一个牌子让列车颠覆的可能性很小,但走行部出现疲劳断裂确是很可怕的,所以铁路很重示探伤工作 ...

您可别忘了,这一块牌子就好几百公斤呢,真拍到铁轨上能对列车没影响?无异于车撞巨石
倒是把电机跑掉这种事儿还真听说过(估计是拖地了吧),似乎并没酿成事故
铁道游击队长 发表于 2014-7-21 09:38
您可别忘了,这一块牌子就好几百公斤呢,真拍到铁轨上能对列车没影响?无异于车撞巨石
倒是把电机跑掉这 ...

我现在就在唐山机务段丰润检修车间长期驻勤工作,不过在丰润这边我还真没见过毛号。也不知道机务段对那块牌子进行不进行特殊的检查,比如探伤,呵呵
火车大亨 发表于 2014-7-21 22:09
我现在就在唐山机务段丰润检修车间长期驻勤工作,不过在丰润这边我还真没见过毛号。也不知道机务段对那块 ...

丰润没有丰机的交路,丰润的机车倒是会去丰西,您下回跟车去趟丰西没准能碰见,哦对了,毛号现在跑客车了,瞅不见了,呵呵
怎么来丰润这边了,周末刚跟人约好了去唐山厂,呵呵
至于牌子,天天擦倒是真的
铁道游击队长 发表于 2014-7-22 20:17
丰润没有丰机的交路,丰润的机车倒是会去丰西,您下回跟车去趟丰西没准能碰见,哦对了,毛号现在跑客车了 ...

对了,毛号是丰台的车啊!我怎么把这茬给忘了,我整天在丰润段里头看到上榜的毛号司机,还以为毛号就在唐山机务段呢。丰台的车在京秦线上肯定是见不到的了。
头像被屏蔽
浙C0577 发表于 2014-7-10 00:14
想到这腊肉,怎么感觉好恶心阿

呵呵,如果祖上被镇压了那无话可说。否则口下留德,不要拿无知当个性。
目睹又不让上车...
xajy 发表于 2014-8-2 12:49
呵呵,如果祖上被镇压了那无话可说。否则口下留德,不要拿无知当个性。

某地人而已,你知道723后为啥有人觉得出气吗?当我没说,当我没说,呵呵
铁道游击队长 发表于 2014-8-4 19:10
某地人而已,你知道723后为啥有人觉得出气吗?当我没说,当我没说,呵呵

深表赞同