海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LKH

(49車更新) 那 天 再 重 聚

DSCN0455 (800x600).jpg

DSCN0461 (800x600).jpg
好破啊~

DSCN0459 (800x600).jpg
兩个不同年代的產物,訴說著不同的故事~
DSCN0468 (800x600).jpg
SS群
DSCN0473 (800x600).jpg
DSCN0506 (800x600).jpg
DSCN0526 (800x600).jpg
壯觀~
DSCN0530 (800x600).jpg

DSCN0531 (800x600).jpg
此情此景將不再~~~
DSCN0488 (600x800).jpg
兩台模型763與母車~
DSCN0498 (600x800).jpg
永留心中

DSCN0503 (800x600).jpg
不忘歷史功臣
~完~

最近发现有人在其他论坛盗用照片,严重鄙视这些人!

若要转载请告之
LKH 发表于 2014-7-7 13:29
不忘歷史功臣
~完~

SS1,以前在老成渝见得最多的车,非常之有感情,可惜基本上看不到他们再跑了,照片拍得很不错,赞一个,LZ的车模也很不错,现在已经升值了吧,其实我也很想要一台SS1的模型,可惜舍不得用千多元去买,只能找时间自己造了,之前最早做的一台机车就是SS1,可惜的是以失败告终,现在也许会做得好一点~~~~~~~~~~~~~
车模遇到原型车是车迷最大的幸事啊 有点绕嘴 吼吼
报废那么多也没拆掉?壮观。
巴南车迷 发表于 2014-7-7 16:40
SS1,以前在老成渝见得最多的车,非常之有感情,可惜基本上看不到他们再跑了,照片拍得很不错,赞一个,LZ ...

你要加油!期望你能自己弄一台~
这是什么地方啊!怎么去啊
以前也看不少ss1的,,怀念
我也去看看这壮观的场面,在那呢???
楼主也是广铁的啊,这是在韶段拍的吧,还有两台SS80226和0198吧,最近还有ss80162,我拍了照不会发图啊,谁教我啊。。。还有楼主有空一起看车啊
ss6B 发表于 2014-7-9 19:06
楼主也是广铁的啊,这是在韶段拍的吧,还有两台SS80226和0198吧,最近还有ss80162,我拍了照不会发图啊,谁 ...

我不是广铁的,进段只时只看到SS8-0162。
接下的日子沒时間拍车了~~~