海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

喜迎南局CRH380A正式运营

头像被屏蔽
晋江站 发表于 2014-7-7 11:02
听说要开好几对啊?

几对不清楚哦,但是据路内人士消息,今年先走向莆,明年还会有大量的G走合福,所以说,不好说啊,主要还是要看客流怎么样吧,客流大的话,相信各局都想分一杯羹,这样对数自然就会多了。
头像被屏蔽
晋江站 发表于 2014-7-7 11:17
至少节假日要多开啊,还有春运,福建的江西人很多

厦门往西还是会以向莆为主的,如果走合福杭长,由于要多走福州-莆田105km,用时42分钟左右,还有合福杭长比向莆多60公里,这样也就是说厦门走合福,D的话要多走一个多小时,G的话,用时也和现在的厦昌D用时差不多,但票价却要涨1/3左右。
事实结果就是,各种不合算,厦门往西向,不管是D还是G,性价比都完全不如走向莆了。
头像被屏蔽
杭广高铁 发表于 2014-7-7 12:01
厦门往西还是会以向莆为主的,如果走合福杭长,由于要多走福州-莆田105km,用时42分钟左右,还有合福杭长比 ...

还有福州枢纽限速,这个时间要考虑进去。
晋江站 发表于 2014-7-7 12:38
昌福铁路很幸福啊,躺着加车,三明北最爽,没有被跨越的,不像宁德站

就是哦,怎么三明都没被跨越,沿海线中除了福州,其他五个市级站都有跨越,而且除了厦门,其他四个都是很多跨越啊
头像被屏蔽
晋江站 发表于 2014-7-7 16:01
厦门北有1对福龙动车跨越

呵呵,我有说其他五个市级站都有跨越,当然是包括厦门的了,除了厦门就1对跨越外,其他4个都有很多跨越
leeze 发表于 2014-7-7 15:54
就是哦,怎么三明都没被跨越,沿海线中除了福州,其他五个市级站都有跨越,而且除了厦门,其他四个都是很 ...

三明北的省内客流大得惊人。新开的D6563都限售三明北,其他站不限售
头像被屏蔽
晋江站 发表于 2014-7-7 16:36
龙岩站以后不知道会不会被开往赣州的动车跨越

短期内是不可能跨跃龙岩站的,因为赣龙厦的动车还没多到龙岩来不及接车的地步
再者,你看看赣龙间中间没有大站了,近300公里+龙漳110公里,动车跑400多公里还不停一个站,这也太彪了吧
头像被屏蔽
leeze 发表于 2014-7-7 15:54
就是哦,怎么三明都没被跨越,沿海线中除了福州,其他五个市级站都有跨越,而且除了厦门,其他四个都是很 ...

抚州也没被垮吧?昌福的车好像三明北和抚州都有停
杭广高铁 发表于 2014-7-7 11:04
几对不清楚哦,但是据路内人士消息,今年先走向莆,明年还会有大量的G走合福,所以说,不好说啊,主要还是 ...

合福开了,福州往南昌方向走合福?那现在的昌福线还有车吧?
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2014-7-7 18:39
抚州也没被垮吧?昌福的车好像三明北和抚州都有停

我擦咧,普快都刷刷刷的跨抚州啊,动车也有0.5对跨抚州
晋江站 发表于 2014-7-7 16:36
龙岩站以后不知道会不会被开往赣州的动车跨越

不可能。
253487370 发表于 2014-7-7 18:55
我擦咧,普快都刷刷刷的跨抚州啊,动车也有0.5对跨抚州

抚州不算什么,福建动车都到抚州吧,还要普速干什么。
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2014-7-7 18:44
合福开了,福州往南昌方向走合福?那现在的昌福线还有车吧?

当然有啦,这个不用担心
三明北是交路站