海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K325

7.1新图,体验上海南-深圳东T105

上局金华站 发表于 2014-7-5 22:30
小姑娘经看,老熟女经*
话说lz何许人也?

别用星号代替了,直接威妥玛式拼音解决了:
Shiau Ku Niang Ching Kan  Lau Shu Nv Ching Tsau

地铁魔王 发表于 2014-7-6 18:20
别用星号代替了,直接威妥玛式拼音解决了:
Shiau Ku Niang Ching Kan  Lau Shu Nv Ching Tsau
{:4_104 ...

反正车钩都碰的上,就看是拉绿皮还是BSP还是机破CRH了
地铁魔王 发表于 2014-7-2 09:18
同样是新25T,T91\92和T239\240是LED电子显示屏的,怎么T71\72、T105\106、T385\386不是?

生产厂家的不同,浦镇厂的不带外置显示屏,唐山和长春厂不知哪一家是有的
上局金华站 发表于 2014-7-6 20:42

深奥ing………………
上局金华站 发表于 2014-7-6 20:42

Shiau Ku Niang Ching Kan,Lau Shu Nv Ching Tsau,Keng Ching Kan
铁道部长盛光祖 发表于 2014-7-6 21:11
生产厂家的不同,浦镇厂的不带外置显示屏,唐山和长春厂不知哪一家是有的

非常感谢解答,原来如此,本来心想T385\386车底小辅修的时候能在合肥看到新版电显25T,哪晓得这个车不带电显
有新版电显25t的照片嗎?
哈哈 刚才去拍了T105的视频
地铁魔王 发表于 2014-7-6 18:18
哦,难怪呢,非常感谢解答。看样子广州东-香港红磡那些车的新25T也是唐山产的,比T91\92和T239\240的25T电 ...

那批车属于高配的25T
12年连着T75/76 T89/90的车底 浦镇厂造的,也是高配25T。
韶山7E0066 发表于 2014-7-7 08:40
那批车属于高配的25T
12年连着T75/76 T89/90的车底 浦镇厂造的,也是高配25T。

这么说兰州-北京西T75\76和石家庄-广州T89\90也是那种LED电显的25T?
地铁魔王 发表于 2014-7-7 13:03
这么说兰州-北京西T75\76和石家庄-广州T89\90也是那种LED电显的25T?

广铁的那批25T带电子屏的是四方厂造的
而另外两个特快T75/76 T89/90是浦镇厂造的,这两个车不带显示屏的。
韶山7E0066 发表于 2014-7-7 20:37
广铁的那批25T带电子屏的是四方厂造的
而另外两个特快T75/76 T89/90是浦镇厂造的,这两个车不带显示屏的 ...

哦,三克油。不过不管怎么样,以后在合肥有机会拍到新版25T了,既然不带电显,运营中和回送状态的车也就没什么区别了
DF110439 发表于 2014-7-6 23:12
哈哈 刚才去拍了T105的视频

萧爷乃真车迷也·
T105 是上局机车一机到底?还是向塘换南局1D?
K325 发表于 2014-7-1 00:04
T105水牌必须拿下的,上海南-深圳东

今天电力客车特幺洞六晚点近三小时抵达沪B
上局沪段DF11008 发表于 2014-7-8 18:19

嗯,是的
上局沪段DF11008 发表于 2014-7-8 18:19

因为昨天深圳终到晚点了1个多小时,跟着始发可能就晚点了。那帮1461的大叔还挺能侃的,不过卫生搞的不行,才开几天的车,被子魔术贴那粘满头发,床单也不算干净。
烧鸡站 发表于 2014-7-4 18:53
为啥不搞个联络线给直通丁。好像坐Tl02时没换向。

是直接通的啊 我看过地图 从梁家渡能直接到向塘西 三江镇 估计是有其它原因吧
qa003qa003 发表于 2014-7-9 13:23
是直接通的啊 我看过地图 从梁家渡能直接到向塘西 三江镇 估计是有其它原因吧

交路问题~~~~~~
深圳东是哪?布吉?