海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: asoya

呼和局HXD3D上线运行

asoya 发表于 2014-7-2 09:07
3C在丰沙限速很低,3D与之功率一样,牵引力对于客车来说绰绰有余。
而张家口换挂时间近半个小时,考虑到晚 ...

原先在丰沙上用DF4DH和SS3,现在换成了HXD3C也足够了,毕竟线路限速在那里呢,不知道HXD3D的持续速度怎样,能否在丰沙线上正常运用。
huamao_zhh 发表于 2014-7-2 10:13
京张线用电车牵引,没有接触网怎么用啊。

貌似楼上说的是京张段而不是京张线!
小色狼 发表于 2014-7-2 11:43
貌似楼上说的是京张段而不是京张线!

直接说丰沙、京包、京张吧,还来一个段,太乱了。京张和丰沙都是干线铁路。
此车太垃圾 质量太差
紧急制动 发表于 2014-7-20 12:42
此车太垃圾 质量太差

怎样垃圾了,具体的说出来。
我倒是觉得现在兰新的车应该双机3D或者1D,毕竟环境恶劣,以应对突发状况
貌似原来也似DF11双击牵引的?
taylor1984 发表于 2014-7-20 14:30
我倒是觉得现在兰新的车应该双机3D或者1D,毕竟环境恶劣,以应对突发状况
貌似原来也似DF11双击牵引的?

应该是DF11跟HXD1D或HXD3D重联,以防备接触网故障。

DF11改造成DF11F,这样机车供电还不耽误。突发事故的时候还能应急解决。
huamao_zhh 发表于 2014-7-20 14:34
应该是DF11跟HXD1D或HXD3D重联,以防备接触网故障。

DF11改造成DF11F,这样机车供电还不耽误。突发事故 ...

也是的,不过DF11如果改机供的,用于牵引的功率会进一步降低?
taylor1984 发表于 2014-7-20 14:45
也是的,不过DF11如果改机供的,用于牵引的功率会进一步降低?

应急用啊,毕竟有1D和3D做主牵引呢。当然,如果DF11采用小发或者辅发作为机车供电用,还不会影响功率和牵引性能的。
huamao_zhh 发表于 2014-7-20 13:11
怎样垃圾了,具体的说出来。

轴报2点,5点超温,主变储油箱干燥器油杯漏油,微机死机,防滑系统故障,电制动失效,主断电磁阀漏风,受电弓ADD自动降弓阀故障等等,都是批量问题,一批车全是这样还不垃圾,最差的车内涂料剧毒,车内味道超大
紧急制动 发表于 2014-7-26 22:58
轴报2点,5点超温,主变储油箱干燥器油杯漏油,微机死机,防滑系统故障,电制动失效,主断电磁阀漏风,受 ...

收到了,这些是个别车出现的(如果方便的话,能提供编号吗),还是普遍出问题呢。

huamao_zhh 发表于 2014-7-26 23:14
收到了,这些是个别车出现的(如果方便的话,能提供编号吗),还是普遍出问题呢。

普遍现象  空谈误国 实干兴邦
紧急制动 发表于 2014-7-26 23:20
普遍现象  空谈误国 实干兴邦

晓得了。
凑合用吧 总比大同的强点儿
呵呵,果然是烂车……
asoya 发表于 2014-6-27 11:56

D3D的车体颜色太深了!如果是丹色的就更好看了