海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于西局8358西安—阎良的问题

请问8358的车票是否只能在西安火车站买?
只要是8358沿途的停车站,应该都能买的
买的时候需不需要身份证?
RAILNQ 发表于 2014-6-23 14:33
买的时候需不需要身份证?

1。阎良之后(富平,铜川地区车站)只能在车上买。西安到阎良之间“咸阳/永乐店/三原”车站能卖但最远卖到阎良,其余小站都是上车买。
2。不要身份证。
西局HXD1C 发表于 2014-6-23 18:36
1。阎良之后(富平,铜川地区车站)只能在车上买。西安到阎良之间“咸阳/永乐店/三原”车站能卖但最远卖到 ...

谢谢大家,已经在西安火车站买到8358的车票了,我买到三原,再补票到阎良。还有,那个8358不是已经缩到阎良了吗?现在8358补票还是用的是纸质票吗?
RAILNQ 发表于 2014-6-23 18:49
谢谢大家,已经在西安火车站买到8358的车票了,我买到三原,再补票到阎良。还有,那个8358不是已经缩到阎 ...

1.从12306上查只到阎良,但实际开到铜川前河镇。阎良之后都是车上卖票。通勤车在12306里面信息不全。
2.纸制票。
西局HXD1C 发表于 2014-6-23 20:15
1.从12306上查只到阎良,但实际开到铜川前河镇。阎良之后都是车上卖票。通勤车在12306里面信息不全。
2. ...

谢了!
好久不坐这个车了,以前西延高速没通的时候还坐一坐,估计都快十年没坐过了
机打票只有在西安-阎良之间会有,阎良-前河镇在车上补票。比如说从咸阳到梅家坪,在咸阳站只能买到阎良,阎良已过,车上就开始查票、补票了(有时一路不停的查票、补票)。从梅家坪到咸阳,在车上就直接买到咸阳,小运转的车迷可以随时体验一把

咸铜小票

咸铜小票
tangjia1027 发表于 2014-6-26 14:32
机打票只有在西安-阎良之间会有,阎良-前河镇在车上补票。比如说从咸阳到梅家坪,在咸阳站只能买到阎良,阎 ...

我在车上听售票员说,现在正规了,都是机打票。