海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出全新海达尔铜东风4B桔子和西瓜

全新海达尔铜东风4B桔子和西瓜,京局、上局合段,每台2600,不还价。
QQ35956588.
买时2800,全新都没拆过的,现在2600出了,因急用钱,大家就不要搞价了,这个价格已经够低了。
为什么要急出?也不急那几千元钱了,这车不错的,没有必要贱卖。
唉,家里要用钱,昨天有个人非得给2500,我说不卖,这个价格够便宜了,还要讲价。

LZ,你从去年11月发的“出坑了,开始玩家庭影院了,出最后8节车厢,25G塞拉门6节,全新。”、“出最后两节车厢,25K硬卧京局京段、22餐车沈局沈段。”的帖子、随后到12月发的“出最后一套机车、车厢、大弯度弯轨一个圈、火牛控制器,并附送13根大尺度的弯轨。”、再到今年2月的“就剩最后一节车了,全新东风3 ”。那些都出完后再到现在。。。怎么感觉你就跟街上那种打着招牌“最后清仓、最后1周”,过了一周后再来看,又从新的一周开始倒计时的那种店铺感觉很像呢?!
这两台是我收藏的,本不想卖,这是要用钱,你可以看看这个价格,2600是不是赚钱的份,开店还有店铺的。