海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道西安灞桥大唐热电厂的小北京?还有上游1141的情况?

听说过西安灞桥大唐热电厂有个还活着的小北京?
西安车迷谁对此地了解,提供一些消息。谢谢!
我老家陕西的,暑假肯定回西安,想顺便看看上游1141去。了解它的车迷,它还活着不?它干活多不多?一般什么时候?
。。。可惜你来晚了 P1110393.JPG

西安灞桥大唐热电厂的小北京------没见过,见到的全是铁路局的DF往厂里送煤。西安南站3年前有一台小北京(见西北车迷视觉归档),不知道现在还在否。
上游1141--------4月份已经报废。
西局HXD1C 发表于 2014-6-20 18:10
西安灞桥大唐热电厂的小北京------没见过,见到的全是铁路局的DF往厂里送煤。西安南站3年前有一台小北京(见 ...

可惜了1141了。现在那里拿什么车跑?
8k-065 发表于 2014-6-20 18:31

http://bbs.xbus.cn/thread-94917-1-1.html
西安公交论坛»论坛 其他交通 铁路 五一。满心遗憾的看望SY1141

安公交论坛»论坛 其他交通 铁路 R.I.P,上游1141号蒸汽机车
西局HXD1C 发表于 2014-6-20 18:34
安公交论坛»论坛 › 其他交通 › 铁路 › R.I.P,上游1141号蒸汽机车

看到了。。唉。可惜了!那J8啥时候跑?
西局HXD1C 发表于 2014-6-20 18:33
http://bbs.xbus.cn/thread-94917-1-1.html
西安公交论坛»论坛 › 其他交通 › 铁路 & ...

对了西安南那小北京跑不跑?死了?
8k-065 发表于 2014-6-20 18:37
看到了。。唉。可惜了!那J8啥时候跑?

现在已经在跑了吧。很久没去余下了,没见过。

南站的3160貌似去年还在,但早都不用了,好像至少在09年前时做南站那个场子里的站调的··目前余下用它,也让我丑化 一下。。。。··· P1110455.JPG
深海鳕鱼 发表于 2014-6-20 18:46
南站的3160貌似去年还在,但早都不用了,好像至少在09年前时做南站那个场子里的站调的··目前余下用它, ...

这内燃家伙平时停在库里?
那个小北京上次去看了,如果你需要,我有图,可以说一下你的QQ吗?我发给你。车不跑了,看道口的解释是老打滑,拉几节敞车就出问题了,所以停驶,但是没有报废。另外,南站的小北京是活的。
深海鳕鱼 发表于 2014-6-20 18:46
南站的3160貌似去年还在,但早都不用了,好像至少在09年前时做南站那个场子里的站调的··目前余下用它, ...

原来你在这?????????西户小王子藏的够深啊·············
鳕鱼都深海的
兰局茜段 发表于 2016-6-13 14:25
那个小北京上次去看了,如果你需要,我有图,可以说一下你的QQ吗?我发给你。车不跑了,看道口的解释是老打 ...

能发一下吗?可以加我的Q,282315353
huamao_zhh 发表于 2017-2-1 20:37
能发一下吗?可以加我的Q,282315353

行,我加你,给你发来