海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京7月首开至厦门高铁 全程仅需13小时

记者从北京铁路局获悉,自2014年7月1日零时起将实施新的列车运行图,本次调图新增19.5对、停运旅客列车7对、变更运行区段列车15对、变更列车等级7对。
  其中新增开的北京南到厦门北的G165次列车,全程仅需13小时,比现有列车节省20小时,二等票价为829.5元。请旅客及时关注车站公告或登录www.12306.cn中国铁路客户服务中心网站查询。

来源:新京报
仅需13小时,说的真轻巧
旅行时间超过4小时的高铁其吸引力均会下降,超过10小时更是没多少吸引力了,主要吸引沿线短途客流。
京台高铁 发表于 2014-6-12 06:49
仅需13小时,说的真轻巧

新闻报导嘛。如果改为“居然还要13小时”那效果就不一样了,哈哈。
13个小时还是算了吧
这是闽南往京沪线一带城市的唯一一趟列车,中间客流绝对强大的
13个小时坐这个脑子锈逗了吧
全程仅需0.5天
虹桥路站 发表于 2014-6-12 09:05
新闻报导嘛。如果改为“居然还要13小时”那效果就不一样了,哈哈。

再加个创造G字头旅速下限
额滴个神啊
我去,用这个字眼有什么问题么,比K308节约近2/3的时间,用个仅也不为过吧,哈哈
目前厦门坐火车去北京有更快的方案么,就算京福全线通车,难道就一定能开标杆
开这个又没停普速,又没人规定一定要从厦门坐到北京,至于么
还是很不错的,有这么大的进步。
900元的票价和航空折扣票比没有多少优势,况且时间长
13小时全程坐下来的应该不多吧。本来嘛高铁不像飞机只服务于起点终点客流。