海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天大闹深圳站

岳母这两天吃什么都吐,上午检查出胰腺炎,马上安排下午回家住院,进深圳站母婴候车室时,被工号***020的朱姓中年妇女拦住,我说是病人,对方要证明,拿给她后却不看,而且很轻蔑的说:我们说的病人都是推进来或扶进来的才算,你们能走。
老子当时就火了:你们家才他妈都是推着的呢,对方开始和我对骂,扫地大妈也过来帮她,她妈的,气死了。直到出来了两个主管才拉开,把我请进值班室,我说一定投诉到底,俩主管一直倒歉,说那老女人下岗职工,市政府安排来的,本身没素质,岳母也一直让我别计较,只好做罢,上车时还在那白我,她妈的!
这种人就应该下岗 在下岗一次也无所谓
本身没什么本事 给点权利就不知姓什么了
政府安排怎么了 不就是临时工吗
rex819 发表于 2014-6-8 20:17
这种人就应该下岗 在下岗一次也无所谓
本身没什么本事 给点权利就不知姓什么了
政府安排怎么了 不就是临 ...

不知道是不是该投诉到底
哦 很好的事情
齐秦天深 发表于 2014-6-8 20:54
不知道是不是该投诉到底

这种奇葩现在应该比较少见了吧。而且还是在深圳这种经济特区,支持投诉到底!
还有人向你道歉,知足吧。。。
sailsail 发表于 2014-6-8 21:27
还有人向你道歉,知足吧。。。

这个俺到不怕没人倒歉,俗话说,舍得一身寡就行,话说四年前因为取票问题跟深圳值班站长干起来了,他们一群人把我围住了,老子丝毫也没怕,干死一个就够本!
铁路工作人员现在也没那么吊了
这大妈我不知道在想啥呢,没事找事吧
南京的母婴候车室貌似基本不管
支持投诉,这样的人下岗是咎由自取
你不投诉,她会越来越拽的,这样的人不需要怜悯,下岗活该。
得饶人处且饶人吧。那老女人不就是不按句话办才得罪你的吗?
广铁有些所谓的作风就是LS这样的惯起来的。
该收拾的就给收拾。
话说,老子早就想收拾一下广铁那帮孙子了。
上次,T201埋汰成那个鸟样,说几句还跟你起急。
被子里面都发黑,换个被子都要说好几次。。。。。
头像被屏蔽
D11/12 发表于 2014-6-10 20:08
广铁有些所谓的作风就是LS这样的惯起来的。
该收拾的就给收拾。
话说,老子早就想收拾一下广铁那帮孙子了 ...

收拾没?
DF40139 发表于 2014-6-22 00:16
收拾没?

上次去坐K967,把那帮乘务员给收拾了。
冬天坐车里面跟外面一个温度。直接010-12306伺候了。
我是实在去不了广州了。太远了,3000公里的路费我真心不想出。
要是有人给我报销路费,我一定把广州站弄个底掉。专门折腾广深这个黑洞。