海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 道口12

上海逸仙路南何支线铁道口

道口12 发表于 2014-6-4 22:01
这个道口声称“上海市最大的铁路道口”,其实只是地位相对重要而已,是火车通往江湾、上钢一厂、杨浦等地的 ...

噢江湾去的走4306道口,不往逸仙路走。
110703 发表于 2014-6-7 20:56
淞沪江湾大道口还是一个月一轮的节奏。话说场中路也很繁忙啊,无论北杨南何都得过啊。

淞沪线车次少;场中路马路窄一些,并且在非连续高架路的情况下半立交。
这回看到长江路军工路口的上钢一厂专线道口正在修建铁路桥,不过应该不是为了这条车不很多的铁路而修建,而是长江路黄浦江隧道的一部分。
道口12 发表于 2014-6-7 21:10
淞沪线车次少;场中路马路窄一些,并且在非连续高架路的情况下半立交。
这回看到长江路军工路口的上钢一 ...

嗯淞沪和上轮走车是5.21/23,P64AK和P64K,明天回去上点图,这几年拍了好多淞沪
道口12 发表于 2014-6-6 07:21
现场看到的有北京至贵阳、天津至蓟县。我估计是从北京、天津或河北运新兵到上海然后返回的,因为逸仙路的 ...

扯淡,明显杨浦站军运车底回送
SY1350 发表于 2014-6-7 15:58
别说军列,在我国任何军用设施都是不能随意拍照的。除非有部队机关的特别许可。记得以前在一个论坛上,有 ...

是的,拍者无心,窃者有意。很多军事情报国外的间谍机构都是从一些军事迷论坛上获取的。

这是我一位老师的爱人(军官)告诉我的,这个问题已经引起军方和有关部门的重视了。

当前对拍客及军迷还是以批评教育及劝导指正为主,但对屡不听劝的人可能会采取一定措施。

逸仙路道口看起来规模不小
头像被屏蔽
瑞士清风 发表于 2014-6-13 08:47
是的,拍者无心,窃者有意。很多军事情报国外的间谍机构都是从一些军事迷论坛上获取的。

这是我一位老 ...

网络时代的今天,情报荻得的途径和手段也越来越多样化,,因此保密工作还需任重道远。
SY1350 发表于 2014-6-13 11:53
网络时代的今天,情报荻得的途径和手段也越来越多样化,,因此保密工作还需任重道远。

爱好,一旦被别人利用;会造成很可怕的结果。

说的简单点,就是单纯的车迷要谨防上当受骗!
头像被屏蔽
瑞士清风 发表于 2014-6-13 15:18
爱好,一旦被别人利用;会造成很可怕的结果。

说的简单点,就是单纯的车迷要谨防上当受骗!

这个社会,很危险啊。看看今年至今发生了多少恶性暴恐犯罪?对于像火车站,机场和商业街这样的场所自然加大了安保力度,大肆拍照只会引起安保人员的怀疑,他们可不会管你是谁?谁知道你是不是恐怖组织派来搜集情报的?
SY1350 发表于 2014-6-13 15:34
这个社会,很危险啊。看看今年至今发生了多少恶性暴恐犯罪?对于像火车站,机场和商业街这样的场所自然加 ...

哈哈, 完蛋了,我最喜欢拍照了。

这样一想,几年前在合肥站拍照遭到拒绝,原来是这么一层考虑啊!
头像被屏蔽
瑞士清风 发表于 2014-6-13 15:39
哈哈, 完蛋了,我最喜欢拍照了。

这样一想,几年前在合肥站拍照遭到拒绝,原来是这么一层考虑啊!

本来就有这一方面的考虑的,除非你躲着拍,千万别这样明目张胆的干事。
道口12 发表于 2014-6-6 12:56
这一列看不出是否执行军列的任务,可能文字表述推测说大了。

空军运,而且军运就是到杨浦
SY1350 发表于 2014-6-7 17:22
所以说化工企业必须加强保卫工作,它不像钢厂,矿区那样没有大量生产,储存这些危险化学品,如果这些危险 ...

至于吗?还有google earth呢。
地铁魔王 发表于 2014-6-7 16:01
除了军用设施,化工企业,知识产权企业也不能拍照

还有人物肖像权