海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T999

七月一日起加开昆明至呼和浩特的K691/2次列车

2208402027 发表于 2014-5-28 20:55
我擦,又是一个停西安南的车!西安南,请放过过往列车吧~

外地旅客且不熟悉西安情况的,如果在西安南下车,会很麻烦的。
骊山清泉 发表于 2014-5-28 22:04

至少还有公交能坐,在西安上学的时候去南站接过两次人,9开头的公交还是8开头的来着
青岛T26 发表于 2014-5-28 14:16
只有省会级城市才牛吗?包头站客流一点也不少于呼和站。

只有北上广深牛
李冰久 发表于 2014-5-29 00:15
只有北上广深牛

呵呵。这里不是秀下限的地方哦
2208402027 发表于 2014-5-28 20:55
我擦,又是一个停西安南的车!西安南,请放过过往列车吧~

包西-西康线的车在西安南要换挂
beijingwangjing 发表于 2014-5-28 07:14
又引起纠纷,牛不牛不是你们说了算,并不是只有省会才牛。至少我认为包头,鄂尔多斯都不错。

好脆弱的自尊心,你要说北京上海不牛,北京人上海人根本不会答复这样的问题,
一个人或一个城市,到了某种地步,你爱说什么说什么,我都懒得搭理你,那是真牛。
否则,说你弱小,说你不够聪明,说你这个说你那个,你都要反驳一下,就证明你真的不牛。
beijingwangjing 发表于 2014-5-28 07:14
又引起纠纷,牛不牛不是你们说了算,并不是只有省会才牛。至少我认为包头,鄂尔多斯都不错。

其实人家的意思就是,这个车,绕开了省会及直辖市,就算停省会的那个也只是停在了偏远的西安南的意思。
我认为他的表达很对。
北碚离重庆多远?
huanghewhpiano 发表于 2014-5-28 17:10
应该是复车次吧。

不进重庆和西安枢纽干嘛用复用车次
hyr_100 发表于 2014-5-30 23:11
不进重庆和西安枢纽干嘛用复用车次

重庆-内江属于成渝线上行
C2013 发表于 2014-5-30 23:18
重庆-内江属于成渝线上行

哦,搞错了,
唉 不得不感叹无知者无畏。

这个车倒是有意思,运行径路是好久没见过的襄渝转线成渝的,印象中上一次出现这样的车还是2001年,老达成事故封闭后,襄渝经由达成去往成都的车全部绕行老成渝。

有空去买张北碚到江津或者永川的票纪念下,这车也圆了我N年直接从北碚站去往老成渝沿线的梦想。
成局北碚车务段 发表于 2014-5-31 16:29
唉 不得不感叹无知者无畏。

这个车倒是有意思,运行径路是好久没见过的襄渝转线成渝的,印象中上一次出现 ...

本来也算是1050延长后交呼局,大多数情况下原车运行径路是不变的,所以弄了个襄渝~成渝这种走法。
不错不错
主要是为了川南延线往呼包打工的客流
Zeljeznicar 发表于 2014-5-31 19:04
主要是为了川南延线往呼包打工的客流

川南在内蒙打工 人,挺多?
今天刚买了哥重庆炸鸡。
骊山清泉 发表于 2014-5-28 22:04

西安南如果是不断增加车次,并长期使用的情况下是应该好好治理一下周边环境及配套设施。
hjk 发表于 2014-6-1 10:43
西安南如果是不断增加车次,并长期使用的情况下是应该好好治理一下周边环境及配套设施。

西安南现在说是正准备增加新站台和新到发现。但是周围公共交通实在太不方便了。西安市政府光圈地了,还没有办法把城市的配套设施扩展过去。不过再过3年应该能够解决了。
西安南为啥建那么远?为啥不建在纺织城?
shuai 发表于 2014-6-2 14:55
西安南为啥建那么远?为啥不建在纺织城?

说纺织城那里砖窑多,后来面前又修了绕城高速。这是个典型的一步错步步错