海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海达尔df4b的内部

终于眼见朋友的海达尔铜车。重量上没想象的重,质感、细节是塑料车无法比的。
铜车外观上的图片很多,但是内部图片比较少,征得车主同意拆开看看铜车的内部。
犹豫图片大小的限制,有些细节丢失。可以访问博客内看。
QQ截图20140527114924.jpg QQ截图20140527114904.jpg QQ截图20140527114849.jpg QQ截图20140527114807.jpg
底座

QQ截图20140527114937_副本.jpg QQ截图20140527114948.jpg QQ截图20140527114958.jpg QQ截图20140527115012.jpg QQ截图20140527115034_副本.jpg QQ截图20140527123452_副本.jpg QQ截图20140527123510_副本.jpg

转向架 油箱

QQ截图20140527115046.jpg QQ截图20140527115100.jpg QQ截图20140527115123.jpg QQ截图20140527115315.jpg QQ截图20140527115329_副本.jpg

车壳

QQ截图20140527115344.jpg QQ截图20140527123414_副本.jpg
QQ截图20140527115535.jpg QQ截图20140527115620_副本.jpg QQ截图20140527115632.jpg QQ截图20140527123327_副本.jpg QQ截图20140527115559_副本.jpg QQ截图20140527115704_副本.jpg QQ截图20140527115548.jpg QQ截图20140527115521_副本.jpg QQ截图20140527115652_副本.jpg
配件包

求教 图片中 编号4、5、6的配件是什么?上在哪里的

犹豫图片大小的限制,有些细节丢失。可以访问博客内看。

哇塞,这太棒了
3和4应该是驾驶室侧窗上的
lianlei 发表于 2014-5-29 13:29
哇塞,这太棒了

谢谢
我连1是上在哪里的都不知道
沈局营站 发表于 2014-5-29 20:28
我连1是上在哪里的都不知道

1是车钩盒子
lianlei 发表于 2014-5-29 13:30
3和4应该是驾驶室侧窗上的

可能是的吧,哎连一个说明都没有
3、4、6都是风量调节器零件 6是上下把座 你数数应该有8个
DF4C4095 发表于 2014-6-2 16:32
3、4、6都是风量调节器零件 6是上下把座 你数数应该有8个

好的 谢谢了
开始卖了吗?
Df11-0128 发表于 2014-6-10 21:17
开始卖了吗?

卖了很久了,朋友的。
我也有,我的是西瓜,当时买就没有车钩。当时1580元。
铜车啊,不错
玩铜车的更得小心加珍惜了,铜车看样子比塑料的薄,还没塑料的结实。
铜车奔跑起来应该比较流畅吧?
没有车钩?为什么?