海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

要是哈尔滨-福州开一趟直达多好

青岛T26 发表于 2014-5-30 16:39
不要回复我的帖子

此言差矣,我想回复谁都可以。如果是微博,你可以设置黑名单,这样你不喜欢的人就无法回复。你也可以建议海子论坛增加黑名单功能。
七七八八 发表于 2014-5-30 16:52
此言差矣,我想回复谁都可以。如果是微博,你可以设置黑名单,这样你不喜欢的人就无法回复。你也可以建议 ...

那你随便啊, 只要你不嫌累就行
青岛T26 发表于 2014-5-30 16:57
那你随便啊, 只要你不嫌累就行

谢谢。
caobing 发表于 2014-5-30 13:01
那你的意思是商务客流以K车为主?
去看看K666有多少始发终到客流?

我觉得k666都可以停了,所以更没必要再加东北车,辽宁的机场沈阳和大连,吉黑各一个,火车的客流不会和飞机成反比吧,吉黑出来务工的多,但真的不经常回去,本身厦航在东北就做得不错
感谢南昌局,没给赶去阜阳终到已经很好了
哈局进闽迟早的事情~
希望如此,终到九江不是权宜之计
福州已经有到东北车了。
哈局车应该走昌九,赣龙,龙漳到厦门!

。。。。。。
福建火车好慢 发表于 2014-5-27 08:11
想都不要想。厦门北-北京南的G车71就要开了。还有沿海不可能上普速。

可以延伸到福州或莆田,估计客流就好不少。  龙岩到北京还是靠延到厦门。 否则早就over了。
哈尔滨到福州,3K多公里,特快也要30多小时,哪有那么多车底啊,太长了太长了。

T91/92两头延伸 转个局 哈哈
cvr 发表于 2014-6-8 12:47
哈尔滨到福州,3K多公里,特快也要30多小时,哪有那么多车底啊,太长了太长了。

哈局K1121-1124都开出了,这个不算什么。。。
头像被屏蔽
zj5188133 发表于 2014-6-8 23:48
K875/6打算在九江安家了,话说1522延伸九江为什么不沿着京沪,宁铜,铜九呢,沿线的客流还是不错的,虽然有 ...

应该是机供车的原因,南京以远没电化。
zj5188133 发表于 2014-6-8 23:48
K875/6打算在九江安家了,话说1522延伸九江为什么不沿着京沪,宁铜,铜九呢,沿线的客流还是不错的,虽然有 ...

把T164搞过来
Johnson2008 发表于 2014-5-26 16:24
沿海恢复250,福州~宁波,2.5小时

宁波~南京,350运行,1.5小时

福州到南京能4个小时我睡觉都能笑醒了