海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayu

【五一扬州行】

全贴完,火车出行,可似乎与火车有没太大关系

-THE END-
dayu 发表于 2014-5-13 19:09
扬州进出站查票都很严格,很久没遇到这样的车站了。出站打车去市区,而且好像打车的人也不多,司机带我去 ...

不错的帖子,加入精华。

T293\294不再套跑重庆北-涪陵?记得春运的时候在合肥站看到T293\294套跑成都局管内短途特快
dayu 发表于 2014-5-13 19:14
住的地方离廋西湖和东关街都很近,傍晚出来溜达。旅游城市一到小长假放假都翻翻,可有不得不这个时候出行。 ...

不错,不是单一的火车照片,融入了其他的元素,丰富了版块视野
dayu 发表于 2014-5-13 19:23

这里是1992年马景涛、岳翎、岳跃利、刘雪华、金铭、韩振华主演的电视剧《青青河边草》和1998年陈昭荣、朱茵、蒋勤勤、陈明真、岳跃利、韩振华主演的电视剧《苍天有泪》的外景地
dayu 发表于 2014-5-13 19:25

呵呵,这条街是《青青河边草》里青青带着小草逃婚时与接亲队伍对峙场面的拍摄地点
地铁魔王 发表于 2014-5-13 20:10
这里是1992年马景涛、岳翎、岳跃利、刘雪华、金铭、韩振华主演的电视剧《青青河边草》和1998年陈昭荣、朱 ...

这个我还在真没注意过
dayu 发表于 2014-5-13 20:01
全贴完,火车出行,可似乎与火车有没太大关系

-THE END-

没关系,有火车内容即可。文化氛围很浓,赞一个
dayu 发表于 2014-5-13 20:13
这个我还在真没注意过

先贴几个《青青河边草》的截图,都是在瘦西湖和扬州老街拍的
dayu 发表于 2014-5-13 20:13
这个我还在真没注意过

这是《苍天有泪》的画面,说的是安徽桐城的故事,但是外景地是扬州
扬州好玩吗??哪些景点不错……我下个月也去扬州,给点意见!!
东欧铁骑 发表于 2014-5-13 20:40
扬州好玩吗??哪些景点不错……我下个月也去扬州,给点意见!!

扬州虽然市区面积不大,但是我比较喜欢扬州,瘦西湖、扬州老街是主要景区,文昌广场是商业区
那有不少安徽老乡
夕阳车正常晚点半小时,左右,10分钟算是提前了,
看到撸主二楼的图,宁启复线还早。

苏省逼格高,修铁路永远嘴功大于手功。
扬州瘦西湖据说女儿国也是在那拍的
扬州好地方呀,K61的塞拉25G很赞,四方的车。
又遇巢北站……合宁合武上面普速宁可待避也不办客真心差评……
cooldogzby 发表于 2014-5-14 09:03
又遇巢北站……合宁合武上面普速宁可待避也不办客真心差评……

那地方四周都是农村,办客也没几个人上下,还要多养活一群客运人员,铁路上肯定觉得成本不合算索性取消办客
扬州特别有韵味,看来还是值得一去的城市。
拍出的照片,独具慧眼。