海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大长今

最省钱来往城市之间的方式(资料截止19年3月)

大长今 发表于 2014-10-18 18:32
当涂汽车东站是不是在提署东路228号?那里离皇朝浴都很远啊

站牌,供参考。过了县行政中心那一站您可以招呼司机在广电的四岔路口停一下,下车。左转即“皇朝浴都”…
大长今 发表于 2014-10-18 18:32
当涂汽车东站是不是在提署东路228号?那里离皇朝浴都很远啊

【马鞍山→当涂】火车站→朱然文化公园 127路
                                           ↓
                       朱然文化公园→皇朝浴都 203路
不需要在西塘村换车…
桂少帅 发表于 2014-10-2 22:53
【南京D6线】油坊桥——江宁街道南/江宁菜场              (3元)
【南京宁井线】江宁街道南/江宁菜场—— ...

非常感谢,已经改正
再次顶起。。
mist20 发表于 2014-10-2 10:18
西南东北的还有吗?

又加了一些

三年过去了,有些情况有变化:【马芜区间】
【马鞍山→芜湖】旅游汽车站→年陡镇政府 (示范园区公交)7:00,9:00,12:00,15:00,17:10   4元
                                           ↓
                        年陡镇政府→阳天路口 (特3路) 1元
                                           ↓(过马路)
                           阳天路口→弋江站公交枢纽(20路) 2元
                                           ↓
                         弋江站公交枢纽→峨桥公交枢纽(51路)2元
                                           ↓
                               金峨市场→西苑 (峨繁线) 4元
                                         ……

三年过去了,发生了变化,马饮客运站已停用,整体迁入弋江站旁的芜湖汽车南站,另88路已全线空调车,2元,3,4,10,11执行空调车优惠月票价1元。
【请楼主酌情修改】~~~
此方案马鞍山→芜湖已无缝,无需步行。(示范园区公交一天5班,按时刻来即可,尚属方便)芜湖特3路《30分》
省钱倒不一定, 主要是班 次多, 不用长时间等车也不用身份证买票, 刷卡或上车买票方便应该把地铁 算上, 我发现一条线从北边的安徽天长铜城到 天长市, 天长再到南京地铁金牛湖站坐车到泰 冯路站换地铁3 号线再坐到南京南站坐机场 线到 翔羽南站换宁高线到高淳站出站, 出站再坐城际三元公交到 宣城, 宣城那边估计跨不了市了, 但还可以再坐班公交 继续向南, 这条线全程基本做到 了无鏠对接, 在南京南站换地铁走路算是最长的了,全线速度也较快, 赶得巧四个小时够了还基本都 有座。某种程度上可以说从北方坐到 了南方。
行飞想往

行飞想往

行飞想往
wuha 发表于 2017-8-25 21:15
三年过去了,发生了变化,马饮客运站已停用,整体迁入弋江站旁的芜湖汽车南站,另88路已全线空调车,2元,3 ...

非常感谢,你看看这样改行吗?
华东19 合肥——安庆存在如下问题
黄小郢——南七里应采用46/K3到市府广场,换乘166路到南七里,然后南七里再乘坐33路去肥西县城上派。701为夜班线路不可行。(晚上21:30/22:30以后才有,末班05:00,间隔35-45分钟)
据传言安庆307路往前缩了一站(此消息未经证实)
桐城新渡换乘中心——安庆市区还可以走西线。即乘坐桐城207到毛栗河路口(间隔30分,整半点发车),向南步行800m到怀宁境内的人形河首末站,乘坐怀宁8路到汽车站北门,然后步行到车站西门坐快1路到安庆汽车中心站(6元一票制,间隔15-20分)。
安庆杨桥——池州东至大渡口应选择安庆3路到新昌集团,换乘20路到客运中心站。换乘大桥专线(25路)到大渡口。
命运交响曲 发表于 2017-8-29 09:11
华东19 合肥——安庆存在如下问题
黄小郢——南七里应采用46/K3到市府广场,换乘166路到南七里,然后南七里 ...

非常感谢
华东线,坐过红色的1和2,对黑色5非常感兴趣,有同行的吗?
线路1到沪-常州全部公交,火车常州-镇江,-接着公交到扬州去了
线路2沪-杭州-临安-徽杭古道基本一路公交
大长今 发表于 2017-8-28 22:34
非常感谢,你看看这样改行吗?

是的。这是比较准确的。可行的。同样感谢您的修改。
睡觉忘关灯 发表于 2017-8-31 12:38
华东线,坐过红色的1和2,对黑色5非常感兴趣,有同行的吗?
线路1到沪-常州全部公交,火车常州-镇江,-接着 ...

歙县公交不给力呢
以后闲下来了要去试一下大家辛苦提供的线路。
小洋山到舟山定海的船一天几班啊?
有心的楼主,有这份心境实属难得
飞雪连天021 发表于 2017-9-5 08:46
小洋山到舟山定海的船一天几班啊?

我帖子写了时间
新线路又更新了