海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙站出口还在收票撕票是否违规?

今天K9018长沙出站,验票之后不给直接收到自己手上,要拿回来直接撕一半!
拨010-12306,说长沙站是广铁,要拨打020-12306,拨了之后没人接。
请问:
1、现在规定出站对已经到站的车票怎么处理?
2、长沙站出口工作人员说:我撕我的票,关你什么事?这句话是否有足够投诉的力度?
3、欢迎广大车迷继续“考查”!
我在长沙还没遇到那么个情况,不过在郑州站我不想让人家大妈撕票,要收藏,意思拿到手里让她看看对上数就行,结果大妈直接冲我吼一句,你不用解释,票赶紧给我!完了我就很无奈。想不通什么促成了这些出站口的人员的这般脾性?
坚决投诉,这个陋习要改了
广铁管内,出站验票都有撕裂的习惯。

解决方法,放一个透明的文件袋,直接展示。你想撕裂无可能····
uncoxi36 发表于 2014-5-18 20:07

解决方法,放一个透明的文件袋,直接展示。你想撕裂无可能····

土规定有方法治他们么?
uncoxi36 发表于 2014-5-18 20:07

拿个外面卖的透明银行卡套就行,正好车票大小
lcr900725 发表于 2014-5-19 20:55
土规定有方法治他们么?

要求执行“第二十五条 车站的检票口、出站口应有明显的标志。车站对进站人员持用的车票、站台票经确认后加剪(市郊定期客票、卧铺票不剪)。计算机票、代用票、区段票应销角后交给旅客。出站人员的站台票应将其副券撕下。误撕车票时,应换发代用票。”?
为什么我到长沙站出站都没人查票呢,现在很少看到有撕票的了