海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【YY贴】关于合福开通后福建进京列车的安排

杭广高铁 发表于 2014-3-26 08:26
说实话,不管是从距离还是客流来说,停南平北还不如停武夷山东

这个看他们安排咯。哈哈。估计可以停武夷山。
福建火车好慢 发表于 2014-3-26 08:12
标杆停站肯定是福州-合肥南-济南西-天津西-北京南(有可能天津也不停,福建省内加一个南平北或者江西上饶 ...

福州合肥间怎么也要停几站吧,杭州标杆还要停湖州,这么近的距离。
bobbychan 发表于 2014-3-26 13:40
福州合肥间怎么也要停几站吧,杭州标杆还要停湖州,这么近的距离。

我说了啊,福建境内会有一站,南平或者武夷山,上饶也有可能。
福建火车好慢 发表于 2014-3-26 14:35
我说了啊,福建境内会有一站,南平或者武夷山,上饶也有可能。

不止一两站吧
K46不会升级,也不会改线。要改线的是K392次,7.1图改走武夷山。
Z60不会停运,会不会改线待定。
K572是政治车,不会给厦门开什么始发,这样套的很好,红皮25G车底也不会升级为T。
至于K308,更不会丢给泉州开,原先整备K398的人员全部调回福州和厦门。
所以YY前,先了解清楚行情,再YY也不迟。。。
最有可能变化的,就是Z60改线,提速。
K46目前用的全部是破车以及泉铁的K398车底在跑,SLM又一次集体送厂,不知道干什么去。有些都是才厂修改造出来的车底。
现在K1576福龙公司担当的福州-太原车,客流惨淡,只编组12节,连RW都没有编组在内。
预计将要改线或者延长,等到自己的新车抵达福州后。SLM车底全部还给福州车辆段。
头像被屏蔽
绿野仙踪319 发表于 2014-3-27 10:01
K46不会升级,也不会改线。要改线的是K392次,7.1图改走武夷山。
Z60不会停运,会不会改线待定。
K572是政 ...

Z60改线走昌福效果和K45升级一样。
而且我说的是合福赣龙通车后。到时候什么情况都不知道。一切皆有可能。
Z60是绝对不会停运的。FGW很重要的一条就是新线开通后原本列车等级不变~
N569 发表于 2014-3-27 21:49
Z60是绝对不会停运的。FGW很重要的一条就是新线开通后原本列车等级不变~

不停运也是改线的。
地铁魔王 发表于 2014-3-24 16:50
亲,T45\46已经被“注册”了,是延安-北京西的,就像哈尔滨-上海K55\56改特快后不叫T55\56一样,T55\56是宝 ...

T45/6这个车次延安车已经让出来了,原来是延安始发T45/4,北京返回T43/6,现在这个车改西安始发经延安了,车次也改成T43/4次了,T45/6还可以继续使用
傻哥爱巴乔 发表于 2014-3-28 16:24
T45/6这个车次延安车已经让出来了,原来是延安始发T45/4,北京返回T43/6,现在这个车改西安始发经延安了, ...

谢谢详细的解释,记忆中的老字号进京、进沪列车,像45\46这样一直没改为特快列车的已经不多了
厦门终于有机会见到T咯
又被挖坟了?