海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

JSQ5散件收到。组装前上些图

显然外地出差采访途中快递送到了当地,在宾馆临时拆开拍些照片,下周忙完回来开始准备组装。

车子的包装和盒子,里面就是车体散件了。全部是没有标志的墨黑色盒子,大小和BWC的车盒子差不多。

-

散件就是这些

蚀刻片和转向架零件部分。

车底大梁部分。确实小的地方需要自己手工打磨处理细节。。。。

车顶部分。

同样需要打磨,而且貌似说明书上说车顶宽了需要打磨,这个确实有。。。。

--
车体部分

车内部分,细节大家自己评判吧。。。。

---
车体细节

车底细节

车端细节

==

自己动手给车子AI设计了水贴,不过白色水贴个人定制量小的话需要等几个月。。。。太蛋疼了。。。。后面在自己坐水贴直接把未来需要的车号都做上,这样可以省不少麻烦。。。为什么白色水贴定制耗时。其他颜色没事儿。。。。难道白色为了攒量一批走???。确实不理解。。。

个人感觉,目前国车的发展可以说是水深火热。。。不过能出这样一款车的散件在价格上还是比较和谐的。。
细节部分有些需要自己处理,但是毕竟作为作者的第一个半成品作品吧。确实可以感觉到作者下了功夫。总体还是让人满意的。
车体部分有金属蚀刻部分散件,价值还是不错的。而且散件也给爱好动手的车迷有了进一步改造车辆的机会。

至于车体宽度和参数有没有错误,在宾馆手头暂时没有参考对比车辆,等其他人测量吧。。。。。

转向架每个需要10个弹簧。还有那个上下连接片。。这个大家注意下,当时我不知道少拍了。。。后来卖家给补上了。

这个车我是准备用其中三组来改造苏联SS-24铁路导弹发射车,实在是改造的好车体啊。哈哈。。后续制作以后再更新。呵呵。

--

贴纸能搭个便车帮忙多做份么?你这做了我就不用自己再做图了
楼主完全可以找几个车友   大家一起做  来摊薄成本
在哪里买的,淘宝搜不到呀,
shuang81625 发表于 2014-3-28 13:47
在哪里买的,淘宝搜不到呀,

http://item.taobao.com/item.htm?id=37757489168
楼主能否把您设计的图纸发一份给我呢,我想定制水贴。
或者您多做点,我们平摊费用,谢谢
我的邮箱shuang81625@sina.com
QQ153363630
shuang81625 发表于 2014-3-31 11:13
楼主能否把您设计的图纸发一份给我呢,我想定制水贴。
或者您多做点,我们平摊费用,谢谢
我的邮箱

明天出差到家,准备帮大家一起定制一批的,到时我个人先出批量定制费用就是了,如果那边大批量还是预定时间很长,我就把AI水贴发个附件上来,大家自己去预定了。明天回来再说了。
HugeDragonYK 发表于 2014-3-31 17:42
明天出差到家,准备帮大家一起定制一批的,到时我个人先出批量定制费用就是了,如果那边大批量还是预定时 ...

非常感谢