海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彭康

“龙骧旅游号”首发

普速列车,舒服
彭康 发表于 2014-3-25 18:10
高三了还挂念论坛,赞一个。版主还是要以学业为重啊。

没关系的,学习要搞 论坛要顾
彭康 发表于 2014-3-19 20:19
  客内特八三两幺幺道起车,司机明白。接下来由于列车运行速度较快,所以照片质量较差。

广铁 绿皮特快和谐  抢钱局 快速都用25t bsp的
绿皮的T?用T和用K没区别吧
彭康 发表于 2014-3-19 23:24
  韶山站真怪,站台与站房垂直。不过方便拍机车。

这算是尽头站的一种类型吧,重庆站也是这么搞得。
广铁够可以的啊!这也算特快?武局还用25K开过快
日本的龙骧号当初由于军方的强行要求,将一层机库增加为两层,结果导致重心偏高,横向稳定性很差,干舷很低,在高速航行的时候大浪常常涌上甲板,更悲催的是舰尾的机库经常在高速航行的时候被涌上后甲板的海水灌入,此船奇丑无比,舰桥在前甲板下面,参加过淞沪会战,最终1942年在第二次所罗门海战被击沉。
彭康 发表于 2014-3-19 21:56
  清水塘站。已上湘黔线。

这个清水塘站已经废掉了,只有一根股道,就是正线。
这绿皮特快不停株洲啊!直接从田心以北的北西联络线拐掉了。
十块钱真的和谐,为什么不延长到岳阳呢?