海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享][原创][宽屏]韵.........

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由夜行列车在 2005/01/03 10:41pm 第 1 次编辑]

[watermark]劲.........
[UploadFile=1BEA2_1104748660.jpg]殇.........[UploadFile=2E9E4_1104748736.jpg]伴.........[UploadFile=3CBAB_1104748776.jpg]舞.........[UploadFile=4C1F7_1104748818.jpg]路.........
[UploadFile=5C2B7_1104749222.jpg]慢.........[/watermark]

怎么现在流行宽屏了? 看来我要换显示器?

看上去不错

发图慢,看图更慢!
好图支持!~~~

不错!支持!
:em02:  :em02:  :em02:  :em02:

不是宽屏,是宽副

下面引用由Goodwill2005/01/04 11:31am 发表的内容:
怎么现在流行宽屏了? 看来我要换显示器?
呵呵!我这图得用双显示器才能看的!

悄悄地向夜行老兄请教:
这几张照片是您借您照相机的宽景模式摄下来的呢,还是您用 photoshop 裁下剪上截左去右一顿制作而成的呢?应当是后者吧?
那只喜鹊不错,新年专程来报喜了,老兄的取景更佳。

下面引用由bqllyhy2005/01/09 07:22am 发表的内容:
悄悄地向夜行老兄请教:
这几张照片是您借您照相机的宽景模式摄下来的呢,还是您用 photoshop 裁下剪上截左去右一顿制作而成的呢?应当是后者吧?
嘿嘿!是后者,请看原图小样。
[UploadFile=0007_1105256607.jpg]过讲了,光线不好,多有不足之处!

[UploadFile=6bf7f2d0_1105259642.gif]

下面引用由bqllyhy2005/01/09 07:22am 发表的内容:
悄悄地向夜行老兄请教:
那只喜鹊是不错,对了,我从没听说过喜鹊被列车撞上过,是不是它们都有灵性?

这片子拍的,太棒了!

下面引用由夜行列车2005/01/10 01:21am 发表的内容:
那只喜鹊是不错,对了,我从没听说过喜鹊被列车撞上过,是不是它们都有灵性?

嗯...... 沉思冥想后俺稍有把握地透露本人的想法:俺也没听说有乌鸦让蒸汽机车给熏死过的,所以它们是有灵性。都是鸟类嘛,自然比万物之灵的人对潜在的危险敏锐得多,这回爪哇国狠狠地摇滚了一下,死伤的都是人。话又说回来,上周本人的车子刚刚与疑似飞鸟的生命物体“咚”地一声闷响发生过相撞事故,可见人类中有蠢人,鸟类中亦存笨鸟。
回过头来发现话题跑了一万八千里~ 还是发表之。