海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][兰局经典]想想那些过去的日子,我的看车之最

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由兰州铁路局在 2004/09/11 08:51am 第 2 次编辑]

[watermark] 最早看车的地方--兰州火车站东头[/watermark][UploadFile=3_1849_2_1094861858.jpg]

[UploadFile=3_1849_2_1094861920.jpg]
最早上的跟乘的第一台机车--SS7C

[UploadFile=3_1849_2_1094862040.jpg]
最大胆的行动--混成记者参加2004年04月18日的兰州火车站2030发车仪式

[UploadFile=3_1849_2_1094862179.jpg][UploadFile=3_1849_2_1094862247.jpg]

最让我魂牵梦绕的地方---宝成铁路宝鸡--秦岭段

[UploadFile=3_1849_2_1094862356.jpg]
最早去的机车厂--株洲电力机车厂

[UploadFile=3_1849_2_1094862451.jpg]
看车最远的地方--北京

[UploadFile=3_1849_2_1094862545.jpg][UploadFile=3_1849_2_1094862596.jpg]
最狂妄的行动--大年三十在郑州和郑局郑段看车!

[UploadFile=3_1849_2_1094862714.jpg]
最夸张的行动--从宝成的秦岭车站步行到宝鸡南,大约40多KM,用了8个小时!

[UploadFile=3_1849_2_1094863087.jpg][UploadFile=3_1849_2_1094863209.jpg]
我最喜欢的两种电力机车!

[这个贴子最后由兰州铁路局在 2004/09/11 08:49am 第 1 次编辑]

[UploadFile=3_1849_2_1094863275.jpg]
见过的最古老的电力机车--6G和6Y2 [UploadFile=3_1849_2_1094863362.jpg]

:em03: 到株机有没有爬进去?我们上次十个人路过株机门口都被问了!!

[UploadFile=3_1849_2_1094863524.jpg]
见过的最先进的电力机车--模块化7E(还没有出厂)

[UploadFile=3_1849_2_1094863657.jpg]
最郁闷的看车之行--株洲电力机车厂,去的时候,什么都没有的,就看了4个SS4G~

下面引用由兰州铁路局2004/09/11 08:42am 发表的内容:
见过的最老的机车
:em07: 请问在哪里照的??

下面引用由2004/09/11 08:45am 发表的内容:
到株机有没有爬进去?我们上次十个人路过株机门口都被问了!!
看你用的词语,爬?爬是什么意思呀?
当人进去了,大模大样进去的,那么样人管,里面什么车也没有的,
又大模大样的从小门出去了1`

厉害!佩服!

下面引用由兰州铁路局2004/09/11 08:50am 发表的内容:
看你用的词语,爬?爬是什么意思呀?
当人进去了,大模大样进去的,那么样人管,里面什么车也没有的,
又大模大样的从小门出去了1`
:em06:  :em06: 吓???从正门进去???你们多少人啊??我们象路过一样从正门走过都被怀疑来查问啊!!我们从外面看里面也有很多车!可能你去的时候全部出厂啦!! :em07:

下面引用由2004/09/11 08:56am 发表的内容:
  吓???从正门进去???你们多少人啊??我们象路过一样从正门走过都被怀疑来查问啊!!我们从外面看里面也有很多车!可能你去的时候全部出厂啦!!
就我一个呀!就从大门口大摸大样的进

下面引用由兰州铁路局2004/09/11 08:30am 发表的内容:
最狂妄的行动--大年三十在郑州和郑局郑段看车!
郑局北段的西部之光!! :em09:

原來一個人可以進機車廠!!!
我們去的時候真的看到很多新車!