海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dj10008

[分享]车迷ND50292欧洲游

关闭 [复制链接]

下面引用由kelvin2005/09/05 10:13pm 发表的内容:
這是老外的軌道車嗎??
嘿嘿 ~
这个似乎是老外的观光车

下面引用由25502005/09/06 10:41am 发表的内容:
(www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=36&topic=2253&postno=31&type=.jpg)&name=img001_1125674767多像大马力!看来,ND50292走了不少欧洲国家。
是啊,在欧洲玩了50天

QBB是奥地利铁路吗?
请问ND50292的行程和大概价位,什么时候海子车迷也组织个出国考察嘛。

不错,这些应该有法国,德国,瑞士等国家的机车,我看到有德语,法语,瑞士语等不同的文字,当然在德国,铁路的机车是很发达的,而且外形很好看。有的德国人会说“
Ich freue mich über die Rundreise,die wirst  mit dem zug gefrahen.

下面引用由JZ-72005/09/06 03:12pm 发表的内容:
QBB是奥地利铁路吗?
应该是SBB——瑞士联邦铁路
下面引用由alexen2005/09/09 06:29pm 发表的内容:
Ich freue mich über die Rundreise,die wirst  mit dem zug gefrahen.
请翻译一下

下面引用由alexen2005/09/09 06:29pm 发表的内容:
不错,这些应该有法国,德国,瑞士等国家的机车,我看到有德语,法语,瑞士语等不同的文字,当然在德国,铁路的机车是很发达的,而且外形很好看。有的德国人会说“
Ich freue mich über die Rundreise,die wirs ...
请翻译

下面引用由dj100082005/09/06 01:05pm 发表的内容:
下面引用由2550在 2005/09/06 10:41am 发表的内容:
(www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=36&topic=2253&postno=31&type=.jpg)&name=img001_1125674767多像大马力!看来,ND50292走了不少欧洲国家。

是啊,在欧洲玩了50天
哇!50天

实在太经典了。

下面引用由wubo-sz2005/09/11 03:30pm 发表的内容:
哇!50天
是啊,他父亲在那边

[这个贴子最后由nettony在 2005/09/17 07:08pm 第 1 次编辑]

下面是我在網上找的
型號: Bm6/6

轉貼:[url]http://www.lrz.ch/bm66/bm66.htm[url]

出国了!拍车!
  强烈~~顶一下~~~~

哈哈  ND50292的照片好受欢迎啊   我也强烈顶一下   其实ND50292的胶片照片更经典  质量很高呢

大哥,利害,由北歐瑞典,走到去南歐希臘!
有沒有上少女峰,拍登山火車?

下面引用由dj100082005/09/02 11:37pm 发表的内容:
这可是X2000啊

欧洲的列车和机车真是工业时代的艺术品啊

挖! 经典啊~~!
顺便提一下:ÖBB是奥地利联邦铁路的称呼[UploadFile=austrian_1128425733.gif]

好精彩的图片~~~

顶  顶  顶

漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶一下